【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(6ページ目)

愛おしい
ほんとに愛おしい!!
しゅうくん推しです🤭
たわいもない会話ですら微笑ましくて何より家族の大切さ?って言うのかな全てが詰まってる!!恋愛も家族への愛も
実写化の織山尚大くんと畑芽育ちゃんで考えながら読んだらもう一層キュンキュンが止まらないー!!!by ろーーら-
う〜ん
いくら漫画とはいえ、年頃の男女がいるバツイチ男女が安易に再婚しないと思います。
そして、子供たちを家において夫婦で旅行や単身赴任先に行くわけないじゃないですか。
漫画でよく見る展開ですが、もうお腹いっぱいです。
そして主人公の性格も、弟?の性格やストーリーの流れもよくあるパターンでお腹いっぱい・・。by たろうぼう-
結構よくある設定だけど、、
面白いんだなぁ、、!!
そしてみんな顔が良い
可愛い!! ウブ!!
もう少女漫画最高です!!by りんるーむ-
ワチャワチャ
親の再婚で弟が4人出来たヒロインの糸はすごく世話好きで、姉として家族円満になるように奮闘するのが可愛いです。兄弟達もそれぞれ個性があって、ワチャワチャしてるのが見ていて面白い。源と糸の恋の行方がすごく気になります。
by ぽん⭐︎-
今ほんとにハマってます!!!!源くんが口悪いけど家族思いで優しいのやばいよカッコよすぎ🥹💞
面白い場面もあるしキュンキュンする場面もあるからハマる!!!この漫画見つけられてよかった;;by >_< ♡-
多すぎ!
弟いきなり4人増えるなんて、多すぎでしょ!とおもい、どうなるかと思ったけど。仲良く家族生活。これからラブもはじまっていくのかな?
by fluffy star-
親同士の再婚でイケメンな兄弟ができる、というのはあるあるなパターンですが、まさかのイケメン弟が4人も…!周りとかぶらず、飽きずに読めます。
by 天童叶葉-
兄弟全員、大好きです。
2人が惹かれあっての照れ具合とか最高です。
完結したら一気読みしたいです。by カモのハシ-
再婚をきっかけに弟が4人でき、同い年の長男、源とは学校もクラスも一緒。
個性豊かな四兄弟に振り回される主人公がこれからどうなっていくか楽しみですby カフェインレス好き-
とにかく読んで欲しい!!
とにかく読んで欲しいです。きっと、ストーリーを語るよりも早いと思うので!!私のお気に入り作品なので、今すぐに読んでください!!
by れもん(^O^)-