みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

上手くいってほしい!
初めは主人公があんまりかわいげないかも(ごめんなさい!)と思ったのに、兄弟達に一生懸命な姿を見てたらどんどん可愛くなりました!
個性的な面々とどんな風に家族になっていくのかも楽しみです。by 匿名希望-
義きょうだいものはもういいよ。。。と思いながらも高評価なのが気になって読み始めたら、兄弟のキャラがそれぞれ立っていて思った以上に楽しめました。三男くんの行く末が気になるので、この先もきっと読み進めそうです。
全部良い!ストーリー設定も絵も好みで、久しぶりに全話購入すると思う。
どんな展開になっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
母親の再婚で兄弟が増えることに!4人の弟ができた糸ちゃん!意外とおもしろい!こういうストーリーは決まって恋愛に発展するが、これはちょっと違う〜
逆ハー系は好きじゃない!とか思いながら読んだら、、逆ハーでもなかった上に割とハートフルで優しい話。そして源くんイケメン
再婚連れ子同士でどうなることか
色々大変そうやけど
ちゃんと家族になってる!
源も糸も他弟たちもみんな大好きですby 匿名希望-
源くんがとってもカッコいいです。口が悪くて、笑わないし一見怖いのかと思うとちゃんとみんなの事考えていて、優しい源くん。糸との関係がとてもくすぐったくて、少しドキドキします。
無料話数読みました。どたばた家族の話。恋の予感もあるのかな?って感じだけど、キュンがなくてもおもしろい。絵もかわいくて好きです。
源くんステキです!ツンデレ感がハマる!まだ無料分しか読んでいませんが、柊くん気になる…。1番は糸ちゃんがホントカワイイです。良い子っ!
再婚の連れ子同士が家族になろうとしている姿に感動した。全体的にはコミカルで明るく読めます。続きを早く読みたい。
by めちまやこ-