みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

両親の再婚で兄弟になった弟達が、可愛い過ぎる。しかも、四男の柊くんはアイドル的存在だし、糸ちゃんになついてて可愛い。長男の源は生意気だけど、ちゃんと弟たちの面倒見るし、糸のことも大事にするし、惚れてまうやろー、て感じだし。いつかは、源くんと糸ちゃんは恋人同士になるのかなーなんて、思いながら読んでいます。
イケメンすぎる
母親の再婚により突然4人の男兄弟が出来るとか…自分の身に起こったらこんなにも素直に受け入れる事は出来ない!
と思いながら、ついついはまってしまいました。
不器用だけど思いやりのある長男、冷静な次男、引きこもりの三男、甘え上手な四男との暮らしでどんな事が起こるのか楽しみです。by 匿名希望-
イケメン兄弟、羨ましすぎです!
禁断の恋ってやつが始まる予感?
三男くんそろそろ出てきて欲しいです...by 匿名希望-
無料分だけと思っていたらどんどん面白くなってきた。
ポイント持ってないけど、先が気になって早く読みたくて仕方ない。by 匿名希望-
最近、この手のストーリー漫画をよく読んでいます。同級生が、親の再婚から、兄弟に。先は読めるけど、面白そうなので読んでみます。
まだ読みはじめたところですが、話のテンポがとても良くて、読んでて楽しいです。長男くんが、兄弟の頭としてがんばってる姿、素敵!
by のっこりん-
よかった!
まだ出だししか読んでないけど、嫌われてるのかと思ったら、なんだかうまくいきそうで安心したし楽しみになりました!
わらかす
この方の作品はギャグ絵もひたすら可愛いと思ってたら今回は特にエゲツない表情かましてきて面白いです。とくに初めて舌打ちされたあとの離れ目は笑いました。
表示のイラストとレビューの評価の良さにつられて読み始めました。やっぱり絵がきれいなので読みやすいです。
無愛想な人と、きょうだいになるってなんか楽しくなーいと思いますけど。。これからの展開はきっと好きになっていくのかなと思います。。