みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
親の再婚で新しいお家に行ったらまさかの知らされてなかった弟4人が!
弟たちはそれぞれキャラが全然違って、糸ちゃんは翻弄されているけど、新しい家族に新しい幸せを感じている様子
噛み合わなかったりするときもあってハラハラ?するときもあるけど、みんないい子で優しい子達だからより仲を深めていってていい感じですby 山田ちゅき-
糸ちゃんを応援したくなるマンガ
健気な糸ちゃんが、親の再婚で頑張って弟たちと家族になろうとする姿にグッと来ます。早く4人の弟と打ち解けられるといいなぁ。
by いーーちゃん.h-
羨ましい
こんなイケメンだらけの弟達と家族になるとか確実に漫画の世界だけど羨まし過ぎる!
糸ちゃんも純粋だし可愛い!by きた22su-
羨ましいぞ!
四人の弟が可愛さもカッコ良さも楽しさも庇護欲も全て網羅していてドキドキホッコリしながら話しが進んでいく。
by yM-
どうなってらいくのか楽しみに読んでます。
こういう、ストーリーも良くあるような無いようなですが、素直になれば良いのに…と思いつつ読み進めてます。by まとは-
レビュー高評価なので読み始めました!まだ毎日無料の途中だけど面白い!いつも一生懸命の糸ちゃん。そこまでして姉ぶるのはしなくていいんじゃないって突っ込みたくなるけど、家族や兄弟に憧れている分、頑張りたいんだなぁと。長男との恋愛模様も気になります!
by 星花☆-
仲良し兄弟!?
4人の弟がみんな4者4様でにぎやか!突然の親の再婚により振り回されますが、みんなトラブルのりこえ家族になれて良かったね
by あーちゃん⭐-
絵がキレイで読みやすいです。
2人の関係がはっきりしないのがもどかしくて、結局それが面白くて読み続けてしまう。by めゆめ-
いい!!!
もう…いい!!!の一言です!!
続きが読みたすぎるby しん。。。。。-
親の再婚がきっかけで新しい家族が出来たのは良かったけど、まさかの4人兄弟と一緒に住むことになり、そんな思春期の男の子と色々始まるか始まらないか楽しみなストーリー
by たけくまさん-