みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 19話無料/毎日無料で46話まで(2026/11/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/25 0:00まで)
かわいい
みんな絵がかわいいです。2人がどうなるのか、自分の気持ちわかったところで、どうするのか、めっちゃ楽しみです。
by きらきらぼし-
糸ちゃんナイスっ
表紙から恋愛かと思いきや人情物語!
糸ちゃんは、情に厚い、熱血女子!
義理の弟たちもそんな、糸ちゃんに引っ張られ…読んでいてホッコリします。by atsumame-
楽しい
アニメ化で話題になっていたので読んだら、気に入って読んでます。いきなり同世代の男の子が、弟なんてすごい展開なのに、糸ちゃんのキャラのおかげか、楽しい。
by 漫画暇潰し-
糸ちゃんがすごくいいこで、全力で応援したくなります。
4兄弟もなんだかんだ糸ちゃんに懐いて見ててほっこりします。
まだ無料分だけですが、確実に購入決定です。by まめころまめ-
最高です。
源くんの素直じゃないけど、
優しい心がしっかり見えるのが最高です!
早く、男4兄弟が揃うのが見たいです!
どんな関係、家族になってくのか楽しみです!by ふーこ32-
読みやすくておすすめ
他のアプリで結構先まで読みました。ひさしぶりに読み返しました。イラストもストーリーも可愛くて読みやすいです。おすすめします。
by めちゃコミスト-
ストーリー設定的には現実あったら普通お年頃の連れ子達なんて親も再婚は勝手にしたらいーが同居はもーちょい慎重にしたらと思うが、そこはマンガ。素直な弟達+ツンデレ長男とヒロインが恋愛に発展するのか?な展開。
by めちゃとん-
いい!
最初はよくある話だと思っていたのですが、読んでいくうちに内容も展開もとても変わっていて今ではかなりお気に入りです☆
by けーいけいー-
大当たり
久しぶりにめちゃコミを開き、何となく読み始めたけど面白くて初回無料分は一気読み。ほんわかだけどいろいろな葛藤やドキドキがあって楽しみな作品。絵も好きだし、皆好き。
by やぎっペ-
紙も買っちゃった
おもしろすぎて紙の漫画も買っちゃいました。個人的に洛君が好き、ってそんなことどうでもよくて平和だしでもなんか中毒性あるしおとうとたちさいこーー!糸ちゃんかわいい!主人公がいい子過ぎてイケメン同い年と合法に同居とかやばいけどなんか許せる
by うゆし-