みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい家族😭
洛くんどタイプです😭😭
類くんも可愛いし、源も可愛いし、もう泣きそう😭
早く柊くん見たいです🥺(途中までしか見てない)by ひよっこうさぎ-
ドタバタ
こーゆードタバタコメディ漫画好き!
いきなり4人の弟ができて、ギャーギャー言いながらも毎日目まぐるしく過ぎていって、まだ数話しか読めてないけどきっと長男の源と何かが起こる予感❤️
この先も楽しみです!by ゆーかり21-
好きです
長男が好きすぎる。
綺麗系なお顔立ちも、天然さんなところも、ちょっとツンのしてるところも。ヒロインちゃんもあたふたしつつ、一生懸命なパワフルなところがかわいい。家族ごと愛したくなる漫画です。by にもふに-
20話ぐらいしか読んでませんが家族になろうと奮闘している感じがとてもいいです。でも恋愛に持ってかれそうなのがちょっとなぁ…と思ってしまう。
by フランク緑-
ほのぼの
ほのぼの&笑い&胸キュンのバランスがちょうど良い。変にイケメン王子が出てこないのも良い。今は無料分で読んでるけど課金もあるかも。
by あんこ5555-
イケメン弟っていいな
いきなり、4人の弟が、しかもみんなイケメン!
そんな理想的な家族が手に入るなんて。
しかも頼れるお姉さんになりたい奮闘記!
なかなか面白そうです。by chancho-
糸ちゃんの頑張り屋さんな所とかまっすぐな所が大好きです!弟達もみんなそれぞれ個性満点で、個人的には特に三男の美少年がどう成長していくのか楽しみです。
by かこ⭐︎-
頑張り屋さんの主人公、糸ちゃん。推せるー!
頑張ってお姉ちゃんをする糸ちゃん。
だんだん弟たちがお姉ちゃんとして頼ってくれるようになったり三男の心が開きそうになったり、、、
読み進めていくほど面白い作品。by あみじゃがぽていと-
糸ちゃんだいすき
糸ちゃんが頑張り屋さんで弟たちの世話を焼きながらいろいろ頑張っているのをみるとほのぼのするしわたしも頑張ろうと思えます!
by ぷりんぷりんのぷりん-
関係性が好き
まず,個性が全く違う弟4人とのそれぞれとの関係性が好き!特に源くんとのもどかしい距離感がどんどん次の話を読み進めたくなる。
by みっぽく-