みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ブラザーズ
賑やかしいお話ですね^ ^つれご同士とはいえ、同級生の後妻が来たような、ブラザーズのような、恋愛に発展しそうな、とてもコミカルですね。
by kayo kayo- 0
好き好きっ
コメディーだしちょっとドキッとするところもいっぱいあって好きです。とつぜん弟4人は多すぎて把握できるかなーと思ったけど1人はすぐに出てこないので入りやすかったです(笑)
by っっっっまっっm- 0
糸ちゃんが、ほんとに、子消しみたいで、
全然美人じゃないの。
そこがなんともすきなんだよねー。
美男美女だけのせかいなんてないもん。
げんはイケメンすぎるがwwwby むすめふさほせ- 0
無料分の46話まで読みました。色々、漫画ならではの突拍子もない設定だなあと感じる所はあるものの、
漫画だからこそ「ありえない」をどう面白く読ませるか、だと考えると、相当面白いです。
糸ちゃんがともかく良い味出してるキャラ。続きも読もうと思います!by nagonta- 0
初めて読むさっかさんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白くてどんどん読んでしまいました。このまま続けて購入します。
by シロトゥマ- 0
おもしろいです!あーこんな弟達ほしい!むしろ息子が欲しい!!主人公も嫌味がなく好きなキャラで良かったです
by りぃぃ。- 0
良い!
無料分だけだとまだ先が読めないけど、親の再婚で、新しい家族ができたヒロイン。
そこに弟がいて何か起きるのかな?by 気持ちは25才- 0
げんくんかっこよくて性癖にドストライク、、、
いとちゃんの一生懸命な感じも応援したくなるからだいすきby やんぺろちゃん- 0
全部好き
糸も可愛いし、弟君達4人もそれぞれキャラ設定も絵も全部好きです❗読んでいて本当に楽しい❗糸の家事が完璧でそれはどうなんだって思うけど、とにかくずっと読んでいたいと思うほど、この姉弟達が愛おしい。
by Evaeri- 0
かわいい5人
早く三男しっかり見たい。突然の兄弟しかも男の子4人は大変だし同級生なんてよっぽどイケメンか可愛くなければできないな。
by 佐宮瞬- 0