みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

配信分は全て読みました。
出てくる人物みんな(?)いい人です。
ほっこりしつつ、苦しくなりつつ、
感情が忙しいです。。
これからどうなるか楽しみです。by m a r u-
親の再婚で義理の兄弟になるお話しありありですが、そんな展開大好きです笑!相手がかっこいいなんて〜もうキュンキュン間違いなし!
by ゆつきゆつき-
よくある設定と言っては失礼かもしれませんが、テンポ良く楽しく読めます。糸(ヒロイン)が今後どうなって行くのか楽しみです!
by のりはらやら-
素直で可愛いいたちゃんにまさかの急に弟4人もできて!!しかも長男はイケメンなのに最初性格悪そうですバチバチしてるけどら今後みんながどう変化してくのか楽しみです!
by 漫画おたく-
ストーリーはありきたりですが、テンポが良くてとても読みやすいです!各キャラも面白いし、絵も見やすくて良かったです。続きが楽しみです!
by たたささ-
最高
いままでにない切り口ですごく良かった!イケメン弟たちのイケてるかんじと、お姉ちゃんのかわいさがとまらない
by さやさやりゅうりゅう-
とてもテンポが良いです。設定は、そんな事ないやろ〜💦と思いながらも楽しく読めます。
これからの糸ちゃんの活躍とドタバタ劇楽しみにしています。by テテテテテル-
なんか気になって読んでしまう!!親の再婚でこんな展開!なんか少し心温まる感じがする!あたしだけかもしれないけど!でも、まだ途中しか読んでないけど続きが気になる!
by あ………………や-
こんな4兄弟います?ストーリーも絵のタッチも好きです。
無料から入ってあっという間に読み切ってしまいす。by のむなな-
主人公も弟4人ともそれぞれ個性的でかわいいです。長男とこれから、恋が芽生えていくのかと思いますが、家族として段々絆が出来てくるのストーリーも素敵です。
by あかめさん-