みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

不思議の国の有栖川さんがおもしろかったので読んでみました。
話の感じは違うけど、面白いです。
糸ちゃん可愛い。by ゆーゆーるーるー-
作者買い
作者買いです。
親の再婚からの兄弟関係。ありきたりな気もするけど、先が読めないのがさすが。続きが気になります。by ゆさここ-
ついつい
いやいや、母親の再婚で義理の兄弟がかっこよすぎてって、何てうらやましすぎる!と思いながらも、大変だよな~と現実とのギャップを感じますが、ついつい読んでしまいました。
by はるきみとんと-
ここで読み始めて、面白かったのでどうしても手元に置いておきたくて、コミックも買いました。続きが気になります。
by まめ36-
何気なく試し読みしたら、とても面白そう!いきなり4人の弟ができるなんてすごい。しかもイケメン。一緒に住んだら毎日ドキドキして心臓がもたない。笑
by しーっ-
再婚で兄弟が増えるパターン、そしてその誰かと付き合う感じ、あるあるですが、糸ちゃんの頑張りに4人が歩み寄るような感じでいいです。
by マンボ~-
親の再婚でイケメンの弟達と兄妹になるお話です。
いろんなタイプの素敵な弟達でストーリーもおもしろいです。by 夏生87-
無料分を読みました。主人公が好印象。弟たちは、かっこいい。今後どんな展開になるのかが、非常に楽しみです。
by umah-
若々しく、可愛く、おもしろ!!
登場人物が学生の少女漫画は、自分の年齢的にも普段はあまり読まないのですが…この話は、なかなか面白いです。
ギャグのセンスがいいのかな?絵も見やすく、好感持てる登場人物達!
続きも読みます(^^)by むむむむ!!!-
新しい家族
親の再婚で新しく兄弟ができる話。
歳の近い弟たちと、どのようにしたら家族を作り上げていくか…最初は恋愛というよりコメディ要素が多く楽しい作品です。by みみ-