【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(4ページ目)

かわいい!
甘酸っぱい青春!
みんな良い子すぎて全員が幸せになって欲しい!by マルコの独り言-
糸が源を好きなことが発覚してから告白とか付き合うまでが結構長い…。それまでの工程も楽しめるけど、もう少しイチャイチャがみたいかな〜。源のツンツンしながらの優しさも素敵です!
by サントリーニ-
長男ー!
親の再婚で
4人の男の子たちと
きょうだいになってしまう主人公。
4者4様で
それぞれ個性の光る
男の子たちと
ドキドキ生活~。
長男とくっつくのだろうな…と
思いながら読んでいますが
長男可愛いよ~
4男も好き…!by まめ2024-
絵が好きすぎる
パッつん主人公が可愛い!義理の兄弟もイケメンだしかわいいしさいっこう!お母さんも天然ほわわで一番の推しかもしれん
by うほはほははは-
とにかく凄くいい!!!!
長男の源くんはツンデレで可愛いところがあって、糸ちゃんとの関係ももどかしい感じで、早くくっついてほしいです。
次男の洛くんは冷静沈着っていう感じで、私は楽しそうに源くんをいじる描写が好きです。
末っ子の類くんはとにかく可愛い!大きくなった姿が楽しみです!by さくらのえだ-
別マの割に
別マの割に、内容がこどもっぽいかな??設定は、りぼんかと思いました。普通にムリある。現実で母親だったらナイショどころか絶対再婚しない。こんなご都合なわけなくて、漫画にしても…ねぇ…と思いながら、テンポは良いので無料分読ませてもらってますが、薄っぺらいです。
by りりりりりんりんりん-
うらやましすぎる
まず最初に、オザキアキラ先生ありがとうございます。🙇
こんな神作品をこの世に生み出してくださって、感謝しかない。
主人公の糸ちゃんの立場がうらやましすぎる!
イケメンの弟たちに囲まれて暮らすなんて理想中の
理想!!
実写化もされて見るのが楽しみすぎる!
みんなにぜひ読んでいただきたい一作です!by ♡匿名希望♡-
かっこいいいいいい!!!よくあるパターンの内容かなって思って読んでみたけど面白すぎてハマったぜ、、
糸ちゃん大黒柱すぎてかっこいい頼れるわby 爽健美茶の緑茶-
げんくんめちゃめちゃツンデレですね。。
ていうかこんなイケメン4人兄弟の姉になりたかった人生です。。by こんうです-
わ!
みんなかっこよくて再婚してから少しはあまり仲も深まってなかったのに買い出しあたりから仲が深まってるのとてもいいです!
by るななんなん-