【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(4ページ目)
- 19話無料/毎日無料で46話まで(2026/11/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/25 0:00まで)
続きが気になる!
よくある再婚後の血のつながらない兄妹のお話かと思っていたが、それぞれの想いが交差しながらも家族の温かさが描かれており、続きがどうなるのか気になります!ハマりました〜
by l will-
堪能した…
推しと萌えを堪能しました。素敵な兄妹が出来て、ハッピーな話で、これからラブになるのが何かもったいない!でもきっとラブになるんだろうなぁ。
by ゆーこーママ-
かわいい
主人公かわいい、いつまでもその可愛さでいてほしい。絵が綺麗だしこれからの展開が気になる。応援してます!
by まるまるるるん0000-
お母さんの都合で再婚相手の子供達と兄弟に!?いきなり4人も弟ができてしまった糸。お姉ちゃんになろうと必死に頑張る!!
by なな💗-
まじで最高てぇてぇ
糸ちゃんとみんなの関係がとにかくいい!!!
最初はすれ違いも多かったけど、源くんとの関係がどんどん良くなっていくのがえもい!by うなうなうなな-
なんかほのぼのしてて良い感じ
あまり兄弟の話とか好きじゃなかったんだけど、これって誰も嫌な人がいない。それぞれちゃんと生きていて、相手を受け入れようとしていて、とても素敵。
by 空が青い-
いきなり弟が出来た
母親の再婚でいきなり四人も弟が出来た。
しかもイケメン兄弟。
両親は北海道に赴任しちゃうし、この後いろいろあるのかなぁ。楽しみ。by Riechoko-
かわいい!!
題名はいろいろ聞いたことが合って興味がありました。で、読んでみるとおおおおおおおおおお~~~!!!!ってなりましたね。なんか互いに鈍感というかなんというかかわいすぎません?これからもちょくちょく読み続けたいなと思います
by おらど-
兄弟それぞれの性格が違っているのもあって、会話ややり取りがとても面白かったです!!笑える場面が多いだけでなく、お互いを思いやる気持ちや家族の温かさも伝わってきました。
by ゆい!♡♡-
えーぐ
やばい、ガチおもろい。もうめっちゃ泣いた。感動しすぎた。北海道転勤なんてすんごい泣いたよ。本当に面白い
by 部活の靴下-