【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(31ページ目)
肩凝らずに楽しめる
いかにも少女漫画な設定に初めは鼻ホジホジ状態で読んでいたけど、“姉”と“弟4兄弟”のキャラが立っててめちゃめちゃ面白い!
そりゃ〜ね、恋愛感情も生まれますわなwww
まだ50話ほどしか読んでいませんが、愉快なファミリーをこれからも楽しんでいこうと思います♬by ぼちりん- 0
面白い‼️
よくある義兄弟での恋愛物語だろうけど、弟が4人いるから話が膨らんで面白い。弟4人がそれぞれキャラ立ちしてるから飽きないね。
by イチゴのミルフィーユ- 0
みんなキャラ濃くてそれぞれ推せます😆ギャグ画が笑えるし可愛い😊センスというか色々ツボっててハマってます✨いまだに長男と次男の順番があれ?ってなるくらい次男が落ち着きはらってます笑 糸ちゃんの恋が実りますように✨
by ゆみひき- 0
他のサイトで少し気になっていた
作品の一つです。
無理お試しがたくさんあったので
ぜひこの気機械に読みたいですby やねうや、- 0
無料分まで読みました。イトちゃん、最初は幼くて田舎丸出しなイモ系女子だったけど、素朴なところを残しながらもだんだん可愛くなっていくなぁと思って読んでいました。面白いです。
by こっこここここ- 0
無料分だけ読みました。面白いです。
親の再婚で弟が3人出来ましたが、糸ちゃんをみんなが好きでそれぞれの個性を大事にして好きです。by わac- 0
まさかの
お試しで読んだらあれよあれよと読み進めてしまいました!!家族愛もあり、恋愛もありと盛りだくさんです!
by t.t.t.t.aa- 0
安心して、なおかつ面白く読めるので、無料終わっても最後まで読みたいです。本来であれば複雑な事情を持つ子供たちを、様々な角度から捉えていい大人ですが勉強になる一面もあります。
by タコの刺身- 0
う~ん。
清々しいほど女々しい。
好きになったのはルール違反だから言わない。
けど好きな気持ちを隠したまま諦めもしないなんて逆に女々しく感じちゃうな。
無料範囲の感想です。by まきマキ糸- 1
お姉ちゃん奮闘!
親の再婚でいきなり弟が4人!それぞれ個性ある感じでカワイイんだけど、その中の1人にドキドキ。弟4人もドキドキ。ハッピーライフが来る!かな?!
by ぼうしすきー- 0