みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
あまり
親の再婚でいきなり異性の兄弟と同居!?というありがちなお話です。
嫌いな設定ではないですが、ヒロインがもう少しかわいければなーというのが残念ポイントで途中離脱します・・・。by らるるーしゅ- 0
元ちゃおっ子にはうれしい
当時オレキンとかいろんな男子がでてくるちゃお漫画だいすきだったので懐かしい。
いろんなタイプの男子がいるの好きな人は楽しいと思うby まかせろり- 0
もうレビューを読んでるだけで読みたくなる作品だなーと思いました!糸ちゃんかわいいしけなげ!続きが気になるよー
by rngk- 0
まだまだ無料読み過程ですが、面白い!一気に4人の個性的な弟ができて、人生変わるストーリー。3男がヒッキーでまだ未登場!気になりどころ満載です。
by ミーキャット- 0
こんな家で生活してたら意識しすぎて気が休まらないけど羨ましいな〜!
もう源の自覚のない愛が重いわ!
糸ちゃんもにぶいからちょうどいいんでしょうね!by ゆゆあか- 0
無料分を読みました。みんな、いい子だし、かわいすぎますね。糸ちゃんも、しあわせになって欲しいですね。
by 陽一郎- 0
いい
再婚相手に子どもがいることを知らなくて、ってそんなことあるかーい。まぁ少女マンガあるある設定ですがね。
by あめちゃん☆- 0
大好きすぎて
大好きな作品でした、無料が終わりガッカリしていたけど。購入‼️、また楽しい時間がはじまる。自分より弟たちのために頑張ってるけど
自分も大切にしてね。by ととくくめめ- 0
面白い!
読みやすくて可愛らしい作品でした!知らないうちにどんどん読み進めていました!なかなか面白かったです!
by run7- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイだし、ストーリーもおもしろかったです。
by あい900- 0