【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(20ページ目)
糸ちゃんも周りもみんなイイ人でかわいい!
糸ちゃんも周りのキャラもみんなイイ人だし明るくて、読んでて楽しいです!一日違いでお姉ちゃんって設定が漫画だからね~と思うけど、4兄弟のキャラも個性豊かでみんな良い味出しててすごい好き!
by もふもふのふ- 0
無料で読める話が多かったので読んでみました。始めは、反発している弟が段々心を開いて行く所が面白かった。
by ねこ!- 0
イケメン4兄弟付きの優しいパパと再婚、サイコー‼️ですね。
と、年のせいかついつい糸ちゃんのママ視点で読んでしまいますが…
しっかり女子高生の主人公の視点でも楽しめています。
可愛い糸をちゃんと、個性的で優しい4兄弟のこれからの展開が楽しみです。by ポランすきー- 0
無料に惹かれて久々の少女漫画でしたが、、
初々しいけど心臓バクバクのキュンキュンを頂きました!
前向きな主人公は読んでいて気持ちいいし、無意識にツンデレ(溺愛)な弟くんがたまりません!!by おきどけい- 0
楽しい!素敵家族!
再婚により突然4人の弟の姉になった糸ちゃん!でも、弟たちが個性強くて。なんせ可愛い!面白い家族の話がこれからも目が離せません!続きももちろん読みまーす。
成田家最高!
四兄弟みんなそれぞれキャラが立って可愛くて、また親同士の再婚でいきなり四人の弟が出来ちゃう主人公の糸ちゃんのお姉さんっぷりも可愛くて、夢中になって読んでしまいました。友達たちやお父さんお母さんも、とにかく純で素敵な人たち。心が洗われたりあったかくなったりする大好きな作品!!恋愛への流れがまた不器用過ぎてドキドキもの。トキメキ頂きました。配信の続き、熱望してます。
by ひかほし- 0
良い!!!
親の再婚でいっきに弟が4人も出来た糸。
ほのぼの家族系なお話だけど、一つ屋根の下で子供たちだけで暮らすとなると(親は転勤になった)、そりゃあ恋も芽生えますよね!!!
家族のために奮闘する糸も可愛いし、恋に気づいた源のグイグイいく所とか最高に好きです!!by QUOKKA- 0
こんなイケメンパラダイス
イケメンパラダイス
久々です笑
こんな弟たちなら私がほしいわ(/・ω・)/
で好きになっちゃったらそりゃー大変な騒ぎよね笑by kuracchi- 0
無料分37話までですが
こんなキラッキラな弟が4人もできて
そりゃー好きになっちゃうよね!
まああまりに多い「お姉ちゃんだから」発言と
髪型は残念だったけど。by シルビー5- 0
無料分読みましたけど面白いですね
課金しようか迷ってます
げんとはどうなってゆくのか、恋路が気になります!by ナォ⭐️- 0