みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
絵が綺麗なので試しに読んでみました 母が再婚し、引っ越すことに 新しい生活では、弟が4人も ちょっと恋するにしては多いかも 丁寧な気持ちの変化を描いてもらいたいです
とにかく絵が可愛いかっこいい!はなしもおもしろくて続きが気になって課金しています。共感できるところも沢山あって楽しかったです!
ふふふふぅん
作者様買いです。(°∀°)絵がかわいくてすきなんだよなぁ~
前作同様(?)ちょっとギャグ寄りの少女漫画です。でも、しっかりキュンとします。
4兄弟と住む。こちらが期待している展開にはならない予想をするが、かわいい展開になるのは絶対♥️ 若い子にはオススメです。by 腐主婦- 0
最高
何回も読み直してはキュンキュンします!
さいこうです!絵もかわいいし、イケメン尊い
あんな兄弟ほしい。by 匿名希望- 0
絵がすき!かわいい!イケメン!お話もおもしろそう!ワクワクします。また余裕があるときに必ず全部読んでみます。久々にたのしみなまんが!
最高!!!
恋愛とかエロとかキュン!とかどうでもよくなるぐらい、絵も内容も素晴らしい!!!
ここ何ヶ月かの間で一番すき!!はやく続きが読みたい!by 匿名希望- 0
こんなイケメン弟が一気にできて、しかもラブな関係になるかも…なんて、羨ましすぎるヒロイン!!このヒロインが可愛くて色々応援したくなります!
絵が好き
主人公はキリッとした感じで、父母はふわふわ系で可愛く好きです!ストーリーも親の再婚で兄弟になる設定でありきたりではありますが、期待大です!
無料版だけだとまだ先が読めないけど、お母さんの再婚で、新しい家族ができたヒロイン。
そこに弟がいて何か起きるのかな?by 匿名希望- 0
作者が好きで他の作品からきました。絵が可愛くてまずはよい。ほんわかしてそうな感じでこの先の展開もきになります。