【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(11ページ目)
イケメン兄弟と兄弟になるお話でとってもおもしろいです。主人公の女の子が元気系でとっても明るいお話です。
by らららん。- 0
家族愛
両親の再婚で弟が4人も増えて!
みんないい子たちで家族思いで愛にあふれてる!糸ちゃんの明るさと愛情で引きこもりだった柊くんまでもが心を開いてくれるところは感動しました!by ももいちごバナナ- 0
わちゃわちゃしてて楽しそう
恋とまでは行かないような行くような、もやもやした関係性の2人が気になる!
弟たちと頑張って接してるお姉ちゃんかわいー!by 白米1125- 0
四兄弟の性格もそれぞれいいし、源がやっぱりかっこいい!普段ツンツンしてるのに、優しかったり抜けてたりするとこが惚れる。
by ボールぺん- 0
姉と弟でって少し気持ち悪いと思いながら恐る恐る読み始めましたが、まぁ面白い!
登場人物もみんなキャラ濃くてサイコーです!by aidg- 0
このお話大好きで漫画も買いました。
義理の兄弟ができる話って、あまり魅力がない主人公が謎に兄弟にもてもてになるのが多いんですが、これはまず家族として仲良くしていてほっこりします。
主人公も髪型はあれだけど、面白く魅力的で、そりゃ柊くんも好きになるよなっていう展開で納得できます。
みんなのキャラもかけあいも楽しい作品です。by あさひる111- 0
女子高生の糸、母親の再婚で4人の弟が出来て毎日、学校に家事に大忙し!
キュートで楽しいラブコメ
4人の弟たちが個性的でそれぞれ皆カワイイ
色々あるけど毎日が楽しそう♪
キャッキャしてる4男の類くんがかわいくて和ませてくれるby ポメポメ家- 0
尊い
ヒロインが純粋無垢で、健気で、めっちゃ可愛い"(∩>ω<∩)"それに翻弄される源めっちゃかっこよくて可愛。
by つるこん- 0
無料分のみ読みました。
親の再婚で急に兄弟姉妹となった相手を好きになるというありふれた設定。
ただしそれが男4人というのがファミリードラマっぽくて面白かった。by キャラウェイシード- 0
面白い!可愛い!
四人兄弟のところに母が再婚する。一人っ子のヒロイン糸ちゃん
兄弟タイプが色々それぞれの魅力がカッコイイ!可愛い!面白い!
長男源くんは糸ちゃんと同級生だけど誕生日が早いのでお姉ちゃん
糸ちゃんお母さんと二人暮らしだったので家事は何でも出来る。
家庭的で世話焼き、源くんとのからみが可愛い!by maruko***- 0