みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
まだ途中までしか読んでないですが、凄く愛に溢れていそうなファミリーストーリーな予感。続きが気になります。
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
これから
19話まで読めます。一人っ子だったののとつぜん4人の弟が!!
ドタバタなのに、なんとなく穏やかな時間もある不思議なストーリーです。
いろいろ楽しみ。by 匿名希望- 0
かわいい!
源ちゃんが可愛すぎる!!!
主人公が長男のこと好きになってくっつくのかと思ってたけど、まさかの逆とは…
天然?な主人公も、面白可愛いです!
甘えにかかる源ちゃん、どうなるのかな~?
先が楽しみすぎます!by 匿名希望- 0
おすすめです
絵も可愛いしストーリーも面白いです!何より兄弟になった4兄弟がとてもイケメンで素敵すぎます!おすすめです!
続きが楽しみ
めちゃ絵の雰囲気が良いんです。読みたいけども、完結ものぢゃないと、続きが気になりすぎて、おかしくなってしまうので、ストップしてるところです!笑
ドキドキキュンキュンしそうなマンガでしょうけど、今は我慢します。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ❤️
オザキさんの作品はギャグ要素もありつつ、キュンなところも楽しめて好きです。源君かっこいいけど、完璧すぎないところが好きですね。糸ちゃんとのこれからの展開が楽しみです!
by みゆー2- 0
かなりお薦め!
親の再婚で4人の弟ができたヒロイン
同い年の長男は不器用ツンデレ 次男は頭脳派 三男は引きこもり 四男は安定の甘えん坊
少女漫画にはよくある設定だけど 要所要所で絶妙にリアリティあり
それからヒロインのキャラがとっても可愛く 好感もてるの納得
今時イケメンなツンデレ長男との恋愛が読後感の良いムズキュンストーリーby ティア-ひん- 1
好きです
兄弟のキャラクターが個性的で、どんどん読み進めたくなる感じです。主人公の素直で頑張り屋さんな一面も魅力です。
急にこんなイケメンたちに囲まれて生活したら倒れちゃうかもしれないっていうくらい羨ましいです!
この兄弟たちはどうなるのか?by 匿名希望- 0