みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろい!
初めてこういう漫画系をみたんですけど、とっても面白くて、ハマりました!笑
この家族が大好きです笑
もっと見たくなりました!by cmgwpd- 0
うらやましい
いきなり、弟4人もできるなんて、うらやましくてたまらないし、みんな、いとちゃん好きになるよね!
あー、うらやましいかぎりです笑by やぎうた- 0
思っていた以上にハマりました
絵が見やすくて線もきれいだったので読み始めました。
最近よくある系の話と思いながら読んでいましたが、個人的に面白い表現をされていて気に入り、無料分だけ読もうとしておりましたが…ハマるハマる、ドツボにハマり最新話直通コースへ。
ストーリーはよくある系かもしれませんが、それを感じさせない表現や絵、それにイケメン4兄弟でありながら個性のある面々にそれぞれ入れ込めました。主人公ちゃんも応援してやまないキャラクターで非常に好感持てます。
この作品で長年の謎も解けましたし、これからもみんながしあわせに暮らしていけたらと期待しています。by arekore- 0
高校生がこんなこと言う!?
高評価のため読み始めましたが、長男くんの臭い発言が私には無理でした。。三男くんのこととか気になるので読み続けたい気持ちはあるのですが、長男君が照れながらも言うセリフが私には現実味がなくて星3つです。
by えっさっさ- 0
めちゃめちゃ好きです!!私の好きが全て詰め込まれた漫画で読んでいてとっても幸せになれます!今後の展開が気になります!
by やきそばたべ- 0
再婚して間もなで年頃の娘と年頃の男の子達を
置いて転勤に行くってないやろ〜とは思うけど
お話は面白いです。
兄弟4人それぞれのキャラクターも良いし、金太郎みたいなヒロインも一生懸命で可愛いです。by モンハッチ- 0
糸ちゃん、可愛いな~!!源はかっこいいし、好きになるよね…
兄弟みんな良い子だから、楽しいだろうな~!by mel11- 0
可愛いけど…
可愛いけど…ありえない家庭の状況とストーリーが…
て、思うけど、読んでると少しきゅんとする部分もあったりして、なんだか少しずつ読み進めています。
主人公の女の子が、純真、天真爛漫、自分とはかけ離れたところにいて、羨ましいなって思います!by きよきよみん- 0
こんな弟たち最強
好きすぎて単行本も購入しちゃいました。
最初は絵があまり好きじゃなかったのですが、読んでるうちに源がイケメンにしか見えなくなってきました。
糸ちゃんも可愛いしキュンがとまりません。by ぷんぷてら- 0
親の再婚で同居する設定
よくあるよねー!
なんて思いながら読んでたら
どハマリしちゃました!
面白いです!by なないろりんご- 0