みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。元は他人同士ですが、少しずつ家族になっていく、素敵な作品です。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
一度に弟が4人って、ワクワク、ドキドキのはじまりだぁ。今後が楽しみすぎる〜。しっかりもののヒロインと4人の弟達がどんな風に絡んでいくのか?楽しみ🩷
by うちむつ-
家族愛
家族愛が強い印象。
恋愛系だと思って読み始めたけど、恋の進展が遅くて焦ったいです。内容は面白いけど、もう少し恋愛要素あったらもっといいかも!by あんみつのたれ-
前髪がさらっさらみたいな男子ばガチかっこいいてか、兄弟みんな美男子すぎんか!?こんな兄弟にかこまれてすごしたい…
by エリー(妄想女子)-
まず絵が可愛いくて好み!!!ストーリーは親の再婚で義理の異性兄弟ができるという王道モノ。にしても兄弟多すぎてw
by ザ・ヴィーガン-
かわいい弟
かわいい弟達で羨ましい。まぁこんなことありえないと思うけど、可愛くてみんないい子達なので、読んでいてほっこりしてしまいます。
by たりたりたるる-
有栖川さんで好きになった作者さん。こちらのお話も本当に良い!絵も綺麗だし、男の子が本当にカッコよいです。主人公とイケメン兄弟達とのやり取りが気になり、無料分は一気に読んでしまいました。。続きも、、読みます!
by パリ行きたい-
親の再婚で弟が4人もできちゃう糸。しかも1人は同級生!これは、恋が始まる予感しかない。でも、糸ちゃんがお姉ちゃんを頑張りすぎて、どうなるのかな
by 25くりんくりん25-
親の再婚で弟が4人もできてしまった糸。弟っていっても源は誕生日が1日しか違わない同級生。無料分よみましたが、源の気持ちはいつ糸に伝わるのか楽しみです
by 22 きららん-
かわいい
源くんがかわいすぎます。仲の良いきょうだいっていいなあと思いました。大事にするってこういうことなのですね。すてきです。
by しあお-