みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全1,088件

主人公さとみが柳生くんを振り向かせるまでに時間がかかるのかと思いきや、割とサクッと付き合い、その後は終始ラブラブな感じです。柳生くんの友達や元カノ、妹の存在がウザいですが、柳生くんは一途だし、さとみも割と強いので、2人の関係が揺らぐことなくそこは安心して読めました。

柳生くん、かっこいいです。
    チャラくない、男らしい、信用できる。これは知れば知るほど好きになっちゃうね。
    ヒロインも健気で一生懸命で可愛い。
    お似合いです。
    いい恋愛してるなぁ、って思いながら読めます。

いい!

んー!カッコイイですね(*´ω`*)見てて癒やされつつもドキドキしちゃいます♪とりあえず好みど真ん中♡楽しみです( ꈍᴗꈍ)

久々の胸キュンストーリーでした❗️一気に読んじゃった❗️柳生くん、最初は怖い感じだったけど、根が優しくて、笑顔も素敵。さとみちゃんも素直で素敵な女の子ですね。言葉のチョイスがカッコいいです。

面白かった!
    主人公のさとみが柳生くんを振り向かせる話?と思いきや早々付き合う事になって。
    高校生とか最初付き合い始めって緊張するしお互い意識しまくりでぎこちないしで、さとみの緊張がめちゃくちゃ分かりました(笑)
    柳生くんも何考えてるのかわからなかったけど、ちゃんと誠実でさとみの事思ってくれてて、何よりカッコいい!

徐々に恋人らしくなって二人とも可愛いし、素直で応援したくなる二人です。キュンキュンドキドキするし、ザ・少女漫画ですが面白いので少女漫画が苦手な方でも読めると思います。

最近の王道少女漫画って感じですかね〜。もうすこし捻りというか一波乱というかパンチが欲しいところです。

オオカミ少女と黒王子からの繋がりでこの作者さんのマンガを読みすすめています。このマンガの男の子も魅力的です!

見守りたい

柳生くんがいつ主人公を好きになったのか、いまいち見えにくいというか大したことも起こってないのに両思いになってて、というかそれよりだいぶ前の時点でキスしてたりして、硬派と言いつつ手が早い。色々チョロすぎる柳生くんですがそっと見守りたいと思います。

ヒロイン

さとみちゃん痛いわ…イイ子で天然で一生懸命がちょっと気持ち悪い。ヒロインのキャラって難しいなぁ。。桐生くんは強面と実は優しくて誠実のギャップイケメンで、2人が付き合うまでのテンポも早く良いと思うんですが、ヒロインにやや不安が残ります…

タイプの違う2人の関係がどうなっていくのか、まだ読み始めたばかりなので今後の展開がとっても気になります。