みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
作者はおおかみ少女と黒王子でもおなじみ!私はこのかたのイラストが好きで主人公の目付きの悪さに毎回、恋してます!笑、ストーリーも大好きです!
無料分だけ読みました
課金してまでもはや読みたいとおもえませんでした。絵は安定してるし、綺麗ですが、男の子がタイプでなかったです。また他の作品を覗かせてもらいます。
柳生くん、かっこいいです。
チャラくない、男らしい、信用できる。これは知れば知るほど好きになっちゃうね。
ヒロインも健気で一生懸命で可愛い。
お似合いです。
いい恋愛してるなぁ、って思いながら読めます。by 匿名希望- 0
いい!
んー!カッコイイですね(*´ω`*)見てて癒やされつつもドキドキしちゃいます♪とりあえず好みど真ん中♡楽しみです( ꈍᴗꈍ)
オオカミ少女と黒王子からの繋がりでこの作者さんのマンガを読みすすめています。このマンガの男の子も魅力的です!
ヒロイン
さとみちゃん痛いわ…イイ子で天然で一生懸命がちょっと気持ち悪い。ヒロインのキャラって難しいなぁ。。桐生くんは強面と実は優しくて誠実のギャップイケメンで、2人が付き合うまでのテンポも早く良いと思うんですが、ヒロインにやや不安が残ります…
タイプの違う2人の関係がどうなっていくのか、まだ読み始めたばかりなので今後の展開がとっても気になります。
か、かわいい
なんかこんなイカツイ格好いい男子にデレられたらたまらんなー。絵も素敵だし、文句なし。妹のキャラはかなり強烈だけど、また出てきて欲しい。続きが待ち遠し
他の作品からの流れ読みで辿り着きましたが、全話読破しました!!
この作者さんのお話大好きです!他の作品も読んでみます!by 匿名希望- 0
可愛い
不良ぽい男の子がまた可愛いです。ハマってしまいコミックを購入してしまいました!!続きが出るのを楽しみにしています。
by かるぇらて- 0