みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
こちらの作者さんの描く男子にいつもメロメロになってしまいます。一見強面でもさりげなく優しい。そしてカッコいい。
そんな男子高校生現実にはなかなかいない。でも大好きな作品です。by 匿名希望- 0
楽しみ
一見怖そうでも行動がステキな人には惹かれていくと思います。心が折れそうでもヒロインにはがんばってもらいたいし、ハッピーエンドを願います。
この見た目とのギャップにやられちゃいます(>_<)ちょっと不器用なんだろうな~と思えるとこもまた良い!!はまる!
柳生くんが案外あっさりと付き合ってくれたので、最初実は悪い子なのかと思ったら本当にいい子で、2人のウブな感じがホンワカします。
男の子がカッコいい!顔も強面イケメンで、本当は優しいとか最高過ぎる。助けてもらったら、そりゃ好きになるよ。女の子も可愛らしいです。
柳生くんが男らしすぎる!
やっぱり男らしい人っていいなあ。と改めて思いました。まあ、現実には男ってもっと情けなかったりカッコ悪かったりしますけど、女みたいにごちゃごちゃ言わないように心がけたり女々しくならないように心がけている人はわりと多いと思います。そんな男らしさをわかりやすく、堪能したい。そんな漫画です。
胸キュン
『オオカミ少女』とは違ってどM系ではありませんが、コワモテだけど優しい柳生くんと、ほんわか女子さとみの育む恋が、40代の心も胸キュンさせてくれます。
by みなななみ- 0
こういうただただ幸せな恋の話、めちゃくちゃ大好きです。
ありえんぐらい意地悪な奴とか出てこないで欲しい!!by 匿名希望- 0
この人の漫画は他の作品も読みましたが、絵が可愛いので好きです。話の内容も面白いので、別な作品も気になります
怖くて優しい
柳生君、強面だけど、とっても優しい人!最初は成り行きで付き合う事になった感じが、やっと気持ちも追いついてきて可愛い2人の先が早く読みたい。