みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ツンデレ最高で、次々みたくなります!!!さとみも可愛くてどんどん課金で止まりません!課金したとこ何回も読んでます!

柳生くんの一件が怖そうにみえる外見とは違う、優しい感じが好み。
    なんか、ピアスとか開けてて、親受けは良くないだろうけど。
    この二人、どうなるのか楽しみ。
    女の子が、映画館で態度の悪い二人組の男の人に文句を言うシーンが大好きです。

イケメン

ほんと、いつも男の子がイケメンで八田さんの漫画大好きです。これからがどんな展開になっていくのか楽しみです。

おもしろいです

共感できるところも沢山あって楽しかったです!これからの展開がどうなるのか気になって課金してしまいます。

最高です

オオカミ少女よりもこっちの方が私は 凄く好きです。強面なのにきちんと相手をみてくれるし 元祖少女漫画って感じで良いです。

現実ではありえない展開だけど、マンガなので良し‼️と思って読んでます。
    男の子のイケメンツンデレがどうなっていくのかまだ途中ですが楽しみにしてます。

楽しかったです!こんな高校生、めっちゃ良いですね!2人がほんと素直でかわいい。
    幸せが続きますように!

とにかく

めっっちゃ良いです!!
    とにかく柳生くんがカッコイイ笑
    オオカミ少女と黒王子の番外編目当てに読みましたが最高でした。もちろん目当ての番外編も大満足でした。

八田先生さすがです!絵ももちろんですが、内容もキュンキュンで何度も読み返しちゃいます。早く続きが読みたいです。