みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
コワモテだけど、ハートは優しい彼と、女の子のお話。よくあるラブストーリーです。読みやすいけど、普通です。
by ひとみかな- 0
試し読みがほんの少しだけだったので、先がよくわからないけれど、電車で痴★されてる所を、知らないヤンキーが間に入って助けてくれるところから始まるラブストーリーなのかな?
もう少し無料分で読めると嬉しいです。by ゆーいmama- 0
キュンキュンする!
柳生くんがカッコよくて天然人たらしなのがいいです!行動も言動もストレートでステキ!きゅんきゅんします!
by chelsea47- 0
展開が気になる!!
なかなかないストーリーでした。面白いです!魅力的な絵で世界観に引き込まれます!絵も好きで可愛くあっという間に読めちゃいます
by あたたたん- 0
かっこいいアンド可愛いできゅんきゅんが止まりません。こんな恋愛してみたかったなあと、思わせる作品です。
by しいこ123- 0
硬派過ぎ
柳生くんが硬派、今時ではない硬派過ぎてついて行けません。途中まで読みましたが、話の発展が期待薄なかんじです。
by 1234go- 0
やはり、、先生の作品はおもしろいです。内容も絵も好きー!ついつい読み進めてしまい、、ハマっちゃう感じがたまらない!
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
もう、まさに今恋してます!!って感じ。大好きです。キュンキュン、切なくたまらない。
完結してほしい。早く続きが見たい。by ギズモっち- 0
はまる
ギュンギュンですー柳生くんかっこいいし、お友達のみりあちゃんの話も面白い!絶対読むべし!ラブラブでもマンネリしてないです
by ひー123456- 0
まだ少ししか見てませんが…
前作が好きで作家さんを見て読みました。
奥手だった自分を反省して動けるなんてすごい!好きかわからないとか言われつつ二人が付き合い出すところくらいまでしか読んでないので続きが楽しみですby 彩結- 0