みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

作者さん買いで読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、柳生くんのクールで優しい感じにすでにハマってます!これからが楽しみです!
柳生君
背が高くて優しい柳生君、素敵過ぎ!ほのぼのとした学園ラブストーリーなのて、キュンキュンします。このまま結婚して子供ができるまで、見届けたい。
柳生くんが強面だけど、すごーく優しくて良いですね🎵こんなに助けてもらえたら誰でも恋に落ちるのでは⁉😊
柳生くんめっちゃかっこいい!!!
ホントにやること全部イケメンで絶対惚れない人居るの?て感じだけど。
主人公も可愛くて応援したくなるけど……付き合ってない人と高級ホテルディナーは断わられるやろ。とツッコミつつ無事お付き合い出来て良かったです。by るるうさぎ。-
柳生君、はじめはあんまり感情が出ない感じだったのが、さとみちゃんと先輩が話しているのを見て嫉妬したりしてギャップがたまりません。
さとみちゃんも大人しい子なのかと思いきや意外と妹ちゃんとやりあったり(笑)
これからライバルとか出てくるのかな?
でも、安心してよんでいられる感じです。by 匿名希望-
可愛い
女の子の主人公が素直で可愛い!
男の子はぶっきらぼうな所ともあるけど女の子の気持ちに答えようとしていてキュンキュンしますby 匿名希望-
柳生君の顔がモロタイプ。
純粋に彼女に惹かれて行く感じと、気持ちを隠さないストレートさにキュンキュンします。by 匿名希望-
良い!
柳生くん、カッコ良すぎます!いつも余裕のある感じも好きだけど、やきもちで余裕のなくなる柳生くんをもっと見たいです!今後に期待です。
鋭い目がかっこいい
見た目怖そうなのにめっちゃ
優しい!傘なくて困ってたら
貸してくれる男子なんてこの世に
いるのか!?
こんな男の子がいれば誰でも
惚れます!by さやたそな-
なんだかピュアな感じで良いですね!!
真面目でイケメンな感じがどストライクです!
これから読み進めたいと思います。楽しみ!!by ぎんろー-