【ネタバレあり】今、恋をしています。のレビューと感想(32ページ目)

主人公の突拍子のない行動が理解できませんが、電車でチカンにあい助けられたのがきっかけで柳生くんと出会います。

強面の外見とは違い、思っていることを行動に移せる優しさやイケメンなのに全然チャラくなくてカッコいい柳生くん。キュンときたのは夏休みに元カノと海で再会し番号を聞かれた時。会ってすぐ馴れ馴れしく絡んでくる元カノに、「彼女と来てるから離れて」と言ったのはもちろんグッときますが、言葉少ないながらも番号の交換を拒否るとこは彼女を大事にしてるのスゴく分かります。世の男性達、見習って欲しいくらいです(笑)

純真な主人公とクールな強面イケメン君がどんなラストを飾ってくれるか更新楽しみにしています。

ドキドキ

面白いです。久しぶりにドキドキさせられた作品でした。普通の女の子と強面の男子と、他にも見かけるストーリーですが、男の子がキレイで惹き込まれます。時々しか見せない笑顔も良い!
    リビングでお兄ちゃんがいる後ろでキスするシーンは、おばちゃんの私でもドキドキしました。
    続きも気になります。

面白い!

絵も可愛いし、読みやすい!そして柳生くんが格好いい!!今からどんな展開になるのか気になります!!

作者さんから

無料分読みました。駅で飛び降りるところが残念でしたが、漫画だと割りきりこれからに期待を込めて☆5つです。

ステキな恋!

応援したくなる、可愛いステキな恋のお話です。
    一歩が、なかなか踏み出せない
    そんな女の子が恋してキラキラしてる姿はステキだなぁーと、
    しみじみ、、、

気になる

期間限定の無料で3話まで読みましたが
    続きが気になってしまう
    怖そうなのに優しいところ、たまりませんね。
    おばさんだけど、読んでてキュンとしました!

無料分3話を読みました。この作者さんの絵が好きです。ヒロインは大人しいというか、ウジウジモジモジしている様でけっこう押すタイプ。駅のホーム階段から飛び降りた時は全く理解も共感もできずでしたが、柳生君がコワモテクールで実は優しいとメチャクチャタイプなので読み進めてみようと思っています。

じわじわと

ストーリーにハマっていきました!
    まだ連載中なので今後の展開はわかりませんが、柳生くんがかなり甘くなっていくのが意外!?見た目とのギャップがいい感じで先が気になります!

高校生ラブ

電車でお尻に手が!!と思ったら誰かが助けてくれた!振り返ったら、イケメン高校生?
    ってところで無料試し読みが終わってしまった。課金するか悩むにも及ばないところで…

八田先生の作品が大好きなので楽しく読ませていただきました!今回は1巻にしてヒロインと柳生くんが付き合うところまでストーリーが進んだので展開が早いと思います。巻数も少ないのかな?今後が楽しみです!そしてオオカミ少女と黒王子の番外編も一緒に収録されていたので読むことができて最高でした!!