みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分が終わってしまったけどどうしよう〜
追加するか迷う〜
柳生くんの事をもっと知りたい!
見ててほっこりする二人です。by 匿名希望-
ヒロインは助けてもらったことで彼を好きになり、ちょっとチョロいと思ったらちゃんと色々と理解していて好きな気持ちが素晴らしい。
彼の方も、あっさりオッケーだったので何故?と思ったが、ノリではなくてちゃんと考えた上でのことだったので良かった。
キュンとする。by 匿名希望-
見た目は怖そうなのに中身は優しい男の子なんて絶対好きになる。
学生時代の初々しい感じが見ていて微笑ましいです。by 匿名希望-
読んでるこっちが照れてしまいました。
男の子もカッコいいし、主人公の女の子が可愛いです。絵も可愛いけど、性格が可愛かったです。by KLKR-
久しぶりに
久しぶりにキュンキュンくるストーリーだった!女の子、普通で良かった!
男子、カッコいい!グイグイこないところが、焦らされる感じで良い!by 匿名希望-
柳生くん、男の子!って感じでいいですね。昔あんな感じの人(先輩でしたが)好きになったときのことを思い出して読んでます。ハッピーエンドだといいな。
まだ3話しか読んでないからかもですが、ハマりきらないかな?主人公がジャンプしてまで、デート誘うとか、、ちょっとしっくり来ず。もう少し読んでみますが、、。
主人公が少しぶっとんでるかな…?笑
地味な印象でしたが意外と度胸あり。
ヤンキー風な彼はめちゃくちゃイケメン。中身も断然大人っぽくてかっこよい。by 匿名希望-
過去の失敗から恋愛を頑張ろうとするのって 勇気あると思う。
クールで無愛想に見えて 本当はシャイな感じの彼もキュンとしました。
2人のラブラブぶりをもっと見たいです。by 匿名希望-
なにこれ、おもしろい!!
まだ出だししか読んでいませんが、引き込まれています。柳生くんが魅力的。いちいちかっこいい。by 匿名希望-