みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

めちゃくちゃかっこ良い
こんな付き合い方少女マンガだけだとおもうけど
毎巻ドキドキして恋したくなりますby にかとこ-
可愛い
めっちゃいい漫画です。ストーリーもさることながら、絵のセンスがとても可愛くて綺麗だし何回も読み返してしまいます!
by さやちゅー-
一概には言えませんが、ツンが多い人は頼りになる場面が多かったりしますよね!
主人公を引っ張っていくところがドキドキしました!by 匿名希望-
気になる
無料で読めるとかまでしか読んでないですが、絵が凄く好きです。強面な男の子だけど、落ち着いていて一つ一つの行動がイケメン!こんな人いたらヤバいな〜と思いました!
キュンです
柳生くんは見た目不良ですが、優しくてかっこいいです!絵が綺麗で作者さん買いです。キュンキュンさせられながら読んでます。
なんて、どストレートなタイトルなの。とてもよきでした。内容も甘酸っぱい王道な恋愛もの。とても読みやすい。
シチュがいい
満員電車で助けてもらうとかよくあるシチュで、実際に自分も高校の時にありました。やっぱりドキドキして好きになりそうでした!でも絵がちょっと苦手でした。
顔怖くて、いかつそうに見えるけど優しい男子って結構いるよねー。そういう人って漫画だけの中じゃなくて現実にもいて、親近感がわくー
見た目は強面だけどストレートに気持ちを言ってくれたり実は妹思いだったりギャップもキュンとしてしまう。
ありがちなストーリー
普通の平凡な女の子と、見た目がとにかく怖目な男の子。二人の恋愛模様が描かれています。
ありきたりな内容ゆえに無料分まででいっかと、さほど興味が持てなくなりました。もう少しオリジナリティがあったら良かったな。by 匿名希望-