みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
毎回恋をしています!って感じが伝わってくるので、ついつい顔がほころびます。今は無料で読んでいるところです。
by のっこりん-
見た目怖い硬派な男の子と、真面目でかわいい女の子の恋愛物です。私はオオカミ少女と黒男子より、こっちの方が、面白いし好きです。
by はははは☆はる-
ピュアピュア
さとみの健気なのに芯がしっかりしたキャラがまさに少女漫画の主人公です!!
柳生くんは見た目よりも全然オラオラしてないし思ってより不器用でも無い所がいいようで少しもの足りませんが完璧なお話です🥰🥰by たなかかよ-
かわいい
かわいいし、かっこいいです。
一途な女の子の話かと思ったら、男の子もすごく大切にしてくれてて。いい感じです。by トネリコの葉っぱ-
かわいい!
電車でちかんに会っている所を助けてくれた人にときめいて、必死に探していると何と同級生!やっと見つけて声をかけたけど、めっちゃ怖くて…。でも怖い雰囲気とは裏腹に行動が男前でやっぱり諦めきれなくて…
by u-q-
2人ともピュアっピュアでほんわかします(^^)
彼の方はまあまあな経験もあるはずなのに、硬派?な感じで好感がもてます。by れん0れん-
可愛い
素っ気ないけど、とても優しい柳生君最高です。
ヒロインのまっすぐなところ…まっすぐ過ぎるような気もするけど、まぁ柳生君格好良し。
ほのぼのよみすすめてしましました。by けどゅー-
キュンキュン
青春のドキドキ
高校生の恋
初めての恋
いろんな意味でドキドキにやにや読んでます
まだまだ最初なのでこれからの展開に期待しますby 胡桃ときなこ-
オオカミ少女と黒王子の作者さんだったんですね。うん、話数が多いし展開もだらけてきたから読まなくなっちゃったんで、このお話もながくならなきゃいいけどーって思ってます。今のところは面白いですが
by ハラショウ-
オオカミ少女と黒王子が好きなので、同じ作者さんだと期待して読んでいます。安定して面白いのですが、私はオオカミ少女と黒王子の方が好きかなあ。。
by こっこここここ-