みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
八田鮎子先生の作品が大好きです。
絵もストーリーもすきです。
この作品は、主人公と彼氏の柳生くんが性格がとてもよく、読んでいて優しい気持ちになれます。
先が早く読みたいです。by 匿名希望- 0
こんな風に守られたら、気になって終いますのよねー。かっこいい。今後の2人が気になります。若いっていいな。
それなりに楽しめる
主人公が階段から飛び降りるシーンがあるのですが、そるは漫画とはいえなんかやりすぎでは…とおもいました。が!柳生の男気はとってもかっこいいです。好きになる気持ちはわかるし、主人公の頑張る気持ちは応援してあげたい、と思える作品です。
柳生くんサイコー
柳生くんまじサイコー!!! 見た目ちょっと怖そうなのに実は優しくて律儀な男子とか・・・キュンキュンが止まらない~こんな彼氏と付き合ってみたかったなぁ~!!!って思いながら読み進めています。早く続きが見たい~!!!
カッコいい〜
なんか惹かれるタイプです。まだ途中だけど、クールで強面なところと優しいところにハートを鷲掴みにされた感じです。
気になる
イケメンでツンデレとかドストライクです!ヒロインちゃんは大人しいわりに階段飛び降りたり無茶苦茶しますね
無料分を読んで続きが読みたくて購入。冒頭は、無料分と同じ…なんだか損した気分でした。 ピンチから、守ってくれた男の子にきゅんとしちゃう内容は、いいと思います。ヒロインの顔か、時々あまりかわいくないです。
ドキドキ!!
絵もとても好みで、話の流れも良く、読みやすいです。
主人公のキャラが今までにない設定で、読んでいて次はどうなるのかとドキドキします。
今後、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて試し読みで読みました。イラストが可愛いのはもちろん、ストーリー的にも続きが気になりました。
キュンです
ヒロインにも、その恋にもキュンキュンきちゃいます!ヒロインの恋の行く末を暖かく見守ってていきたいです!
by おまんじゅ- 0