みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1日2回

キラキラとした青春とはまた違う
    オトナになってからのそれぞれのストーリー。
    幼なじみって、過去の時間も共有しているところが
    特別な存在ですね。

いくえみ綾さんの作品が好きなので、こちらを無料試し読みしてみました。他の方のレビューにもありましたが絵が少し変わってきたような。続きを読んでいくか悩み中です。

無料試し読みしか読んでませんが、好きな作家さんなのでこれからの展開が楽しみです 独特のストーリーが好きなので、これからが楽しみです

作者買い!

作者買いしました。
    なんだかまだ雲を掴む様な感じでよくわからないです。これから色々繋がっていくのではと、楽しみにしてます

いくえみ

いくえみの世界観好きです!一話目からすでにバツイチの人間がでてくる大人の世界もどう展開していくか楽しみです。

いくえみ綾さんの漫画は昔から好きなので気になり、読みました。
    独特のストーリーが好きです。
    一般的な少女漫画とは少し違う世界観が私は好きです。
    れみとときの今後が楽しみです。

好き

いくえみりょうさん、大好きな漫画家さんです。
    子供の頃、よく読んでいました。
    いくえみりょうさんの漫画は、絵も好きですがストーリーがとてもよい。
    色々と考えさせられ、ジーンとくるものが多いように思います。
    幼馴染みの二人が今後どのような道を選び進んでいくのか楽しみです。

お試し分しか読んでいませんが…
    この作家さん、絵が自然でストーリーもリアルで好きです。
    先が気になるので課金して読み進めます♪

高校生の時以来、久々にいくえみ綾さんの作品を読みました。優しい絵のタッチが好きです。作品が自分と同じく、高校生から大人になっていて、初めて触れる作品を楽しんで読みたいと思います。

絵が好き

絵が凄くすき。どういう事なんだろう。男の出戻り。なぜ。ストーリー展開がきになるけどなかなか進まない感じがじれったい