みんなのレビューと感想「夫が自称イクメンなのですが。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
子どもが小さいうちは家事なんてデキナクテあたりまえなのにね。できてあたりまえとか言われると、本当に辛い。読んでて悲しくなりました。
う〜ん…
ホラーにしたいんかな?
スピード感ある動きは嫌いじゃないけど、ちょっとホラーチックで読みにくく主人公への感情移入がしにくいなぁと感じました。
もう少し、内容を1つずつ丁寧に描いてたら読み続けるかな。by 黒柴さん- 1
あるあるなんだろうなと試し読みしました。
毎日ストレス受けて、体もちゃんと休ませること出来なくて
本当に大変ですよね...by 匿名希望- 1
3話まで
読んだけど
これは胸くそ悪い話だな。
こんなんで
不倫とかされて
旦那が遊んでたら
奥さんはぶちギレだよな…
あと姑嫌だな・・・by おまぺ- 1
い、イラつく~。私もワーママで、小さい子2人居るので、パパの無責任さは凄く分かります。昔の父親よりはかなり手伝ってんでしょうけど。義母に責められた時、助けられるのって息子である夫しか居ないのにフォローしないとかイライライラ。
むかむか
いるいる、こういう男。自分のこと最優先!よくあんたの母親じゃないっていってるわ!さらに母親もイライラ!私なら出ていってるわ!
独身ですが、聞いてるだけでムカつく。
中途半端に手だして1番やめてほしいこと。それで育児やってますアピールとか腹立つ。by 匿名希望- 1
腹立つ
試し読みしてみましたが、本当腹が立ちます。夫といい、姑といい、私なら即で離婚です。許せんしイライラする
いつもれんあいものばかり読んでしまってたからたまには違ったもの。。。っと思ったけど、やはり読んでてイライラしちゃってダメでした。
作品が悪いわけじゃないんですけど、なんていうかここでもイライラしたくないってのは率直な感想ですね。
同じ立場だからこそ余計に旦那の行動とか目についちゃう。by 匿名希望- 0
邪魔w
子供かいても自分の生活を変えない男性が多い
そして役に立たないw.
いてるだけ邪魔だな、と思う
なんで自分の子供なのにしてあげてる感だすんだろーか?by 匿名希望- 2