みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)

うーん…

9話の作品が個人的に好きではなかったです。
    女の子の顔のパーツも体もバランスが良くなく、正直言って内容もイマイチ。買ったことを後悔しました。
    他の作者さんのは絵は好きだったのですが、内容に違和感を感じるものもありました。
    短編だからっていうものあるかもしれないですけど…。

短編集かな

あまり内容がなくて、ただエッチなシーンが描かれてる感じ。そういうのが好みな人にはいいかもしれないけれど、内容の中にエッチなシーンがプラスってタイプには、つまらない。

いろんな先生のが一気に読めるので楽しいです!こんな出会い憧れるなぁ〜って、感情移入しながら読んでしまいました。でも現実問題ちょっとこんなことあったら怖いかも…(笑)

おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。

よくあるひと夏のアバンチュール的な、、、。オムニバスなら読みやすくて良いかもしれない。絵もなかなか綺麗で良いな。

by mikudon

……

表紙が美しくて読んだのですが、
    さくさく読めて短編も好きになりました!
    ですが、
    その分エロ&ストーリー2話までなので、
    続きが気になるー!!!!

by fana

夏の恋
    一つの作品が2話完結
    サクサク読める

あぁ~恋したいなぁ
    って思う
    短編集

続きがもっとあったらなぁってのもあるけど、
    読み切り最高!!

夏という季節について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、アイス屋とテントのシチュエーションが気になります。

絵がかわいい

話は最初の展開が早すぎてついていけなかったけど、絵がかわいいので見れるかな。もう少し内容がゆっくり知りたいと思った。

う~ん

シチュエーションを変えただけで浅さは同じ。せめて絵のレベルが良ければという雑な作品もあり、残念だなぁと思いながら途中退場

ドキドキ~

なんとも、エロチックな感じでした。絵がかわいいからあまり、エッチな場面がなまめかしやかにならないから、良かったかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件