みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)

おっぱいが笑える

個人的におっぱいがありえない動きをするマンガはもれなくギャグに見えてムリです。
    おっぱいが左右で上と下バラバラに動くってどういう状態?笑
    よく男性向けマンガで見かけますが、突き刺さりそうなデカパイも物理的にありえない動きも、見るだけで一気に萎える。

9話の絵が嫌い

短編すきでいろんなジャンルよく買うけど、久々の買わなきゃよかった作品。
    浴衣すきでポチっと読んでしまったけど、
    お話の内容も普通だし、絵が汚い。かわいくない、かっこよくないから入り込めない。他の方はお話がありきたりでも絵がかわいかったりとまぁいいかなとおもえたけど、9話はひどかった。

夏だから⁈

暑い、熱い、夏だから⁈こんな事になるのでしょうか?いえいえ、寒い、さむい、時だって、暖め合って繋がりたがるのは、サガですか?

短編連作。作家さんごとにテイストが違うので次に行ってびっくりすること何度か。それぞれのお話が短いのでちょっと物足りない感じ。

すごいね

オムニバスて言うのかな。いろいろ話があっておもしろーい。しかも、みんな『ゾクッ…』がお約束のように描いてあって(笑)

タイトルにひかれて、読みましたが、そんなに響くものがなかったかな。
    もっと、ドラマチックな感じを連想してしまいました。

生々しいです(笑)

エーツチ系が嫌いな人は読まずに去ることをオススメします(笑)

官能小説ぽい漫画です(笑)

by あき9

バイト中に、しかも店長がちょっと留守な間に、なんてありえないでしょって設定だけど、若い男女にはあるあるですね。

いろんな作家さんのお話がみれるとおったよですがどの内容も、、わたしてきにはりイマイチでした。絵は綺麗なのに残念

絵も内容もあまり好きでは無いですが、好きな人は好きだと思います。好き嫌いが全体的に分かれる作品だと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件