みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
ティーンズラブマンガって
ティーンズラブマンガってもはやエロマンガではないのか?成人マンガではないのか?絵のタッチは少女マンガだけど。
エロい
タニシさんが好きで読んでみました。
短編で、読みやすいんだけど、続きが見たくなるような。でも、どの作者さんもエロくて良かったです。by 匿名希望- 0
甘々ばかりで嬉しい♪
お話は、一夏の、的テーマですが、それがきっかけで、この後幸せに付き合えるんだろうなぁ、といった余韻のある作品ばかりです。
人気作家さんばかりですし、他の作品気になっているけど、手を出せていない・・・という人には、ある種試し読みのような感じで、気に入った方の長編作品に行っていただけたらなぁ、と思います。
柚木センセの、捻くれヒロインがデロ甘にされる感じは大好きです
d(^_^o)by 匿名希望- 18
アンソロジー
あんまり手に取らないのですが、好きな作家さんの名前があったので読みました!
お気に入りの作家さんが増える予感がします!
アンソロジーのいい所ですよね😊by ねーよ03- 3
短編集
表紙がキレイだし、エロいので思わず試し読みしました。
ぜひ続きを読んでみたいです。
いろんな方の短編集で夏っぽくでいいと思いました。by 匿名希望- 0
表紙の絵に一目惚れ!一話が短くてスラスラ終わっちゃいますが良かったです。個人的には何話目のしんちゃんのネクタイ姿が一番好きでした!
素敵!
エロさは抜群にあります。好きな作家さん盛りだくさんで嬉しい!どの作家さんも絵が綺麗なので、とても読みやすいです。
文句なし!
短編集で読みやすい、絵も綺麗でストーリーもひと夏の体験という感じでどのお話も可愛くてエロさもあって満足の1冊でした。
短編なので、いろんな夏のストーリーが読めて満足!エッチシーンも夏を意識してかいつもよりドキドキしながら読んじゃいました!
by かずはなん- 0
全部いい(≧∇≦)b
「全部夏のせい…」めっちゃめちゃいい響き(*´▽`*)どの作品短編だからすごく読みやすい!私は特にちひろ先生の作品が大好きです!すっごく甘甘!とろける!