みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
柚樹ちひろさんが好きで、作者買いです。
一夏の思い出を描いてますが、柚樹さんのエロは最高です。←
これから他の方のも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
そんなに
試し読みでいいかなと思ったやつもそんなにお話の内容もいまいちで他のも読もうという気になりませんでした。
表紙がまず、好み過ぎる。笑。内容も濃厚で読み応え抜群です!最後キュンキュンしながら読めてしまいます。女の子も男の子も完璧でした♡
短編集でどれもいいストーリーで続きがみたいものばかりでした。
夏の時期にドキドキできる作品もっとみたいです。by 匿名希望- 0
おもしろかった
表紙が誰のものなのかわからなくて色々買っちゃったけどそれなりに面白かった。
3ー4話目が特に好き。最後でハッピーエンドになる感じがいいねby 匿名希望- 0
お試し読んでみました。内容はよくある話ばかりなので、好きな作家さんの作品だけ厳選して読もうと思います。
夏にピッタリ
エッチに燃え上がる二人も、熱くなってしまう二人も夏にピッタリで読んでいてなんか爽快感すら感じました。独特けな。とても良かったです!
このシリーズ
全部が短編で読みやすいし
ドキドキします♡
今回は完璧ジャケ買い!!
絶対オススメです!by 匿名希望- 0
とにかく表紙と試し読みで凄く惹かれて思わず購入しましたが、好きな先生を見るも良し❗️だし、新しい開拓するも良しだと個人的には思いますが…自分てきには違うなーって正直後悔した作品もありましたが、夏がテーマなのかそれは今的には良かったかなぁ。
by ジャグっちん丸- 0
この短編集むちゃ好きだから毎回読んじゃいます!もともと短編が好きだからいろんな作家さんが読めるのですごくお得!