みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
それぞれのストーリー
長編も好きですが
短編でいろんなシュチュエーションが
楽しめるのもいいなぁ!とこれを見て思いました♪ドキドキ感も絵のタッチによって違って新鮮でした。by とくめい*- 0
良い
好きな作家さんのみ購入。二話で終了の短編。一夏の夏の思い出風サクッと読み切れるので良かったです。
話によってはちょっと進み方が強引だなというのもありましたが。by 匿名希望- 0
短編集なので、仕方ないことかもしれませんが…。話の展開が早すぎてついていけないのと、ヤレばいいのか?みたいな感じはありました。一つ一つの作品を掘り下げれば、もっと面白いと思いました。ちょっとだけ残念です。
短編集、気になったので初めての購入!作者さんのなかには苦手な絵もありましたが、、内容はすごくえろくてよかった!!
あまりポイント無かったので外れたくなくてレビューを参考に柚樹ちひろ先生の作品だけ購入……。
当たりでした!ひと夏の恋な感じで終わってしまいましたが続き書いて欲しい!絵もラブシーンも綺麗でした。by アンチー- 0
キュンキュンが止まらないです!絵も綺麗で読みやすいと思います!まだ途中しか読めてないのでポイントためて読みたいです!
^_^
この作家さんの絵が好きで、何となく覗いてみましたが、良い意味で後悔しました。全部読みたい〜ってなりました。
短編で読みやすいし、色々な作者さんの描くエロラブストーリーがたくさんあって大満足!どの男性もイケメンでカッコいい!
、
色々な短編があるし、絵も綺麗だし、全話ドキドキしながら読ませてもらいました٩(ˊᗜˋ*)وもっと読みたかったな、、、
当たり!
久しぶりに当たりな気がしますっ!絵はかわいいし、ストーリーもいい感じです。スローペースになりますが読み勧めていくことに決定です!ネタバレはしません(笑)