みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
純愛過ぎて見てるこっちが照れてしまう作品です。ストーリーもかなり凝っててすごく読みやすかったです!!
1つ目の川野タニシさんの話を読みました。アイス屋さんの話かな。アイスを身体に付けながらはベトベトしそうで嫌だなぁ。
すきな作者さんたちがたくさんあったので、購入しました。
でも短編集なので、物足りなさがあったかな。ポイントに余裕がある人は購入してみたらいいかと思います。by 匿名希望- 0
好きな作者さんが入ってたので読み始めました。色んな作者さんの物語複数でしたが、どれも全部好きな感じのお話でした。
オムニバス
お目当ての作家さんがいたので購入しました。その人以外は読んでいないのでわかりませんが、お目当ての作家さんのはおもしろかったです。
好きな作家さんが多くて良かった!読みきりで沢山詰まってるのもいいなーと思いました。次回に期待したいと思います。
もう少し
始めての作家さんです。色々レビューの高い物ばかり見て来ましたのでやっぱり物足りないですね。ストーリーが無く絡みばかりでつまらない。
表紙の絵がすきです。
ストーリーはいろんな人のいろんなエピソードが詰まってそうで、よむのがたのしみです。by 匿名希望- 0
読み切り系?
無料分を読んだんですが、お互い好意があったのかもだけどエロに進む展開が早すぎる!読み切りだから?もう少し丁寧にお互いドキドキして〜とかだったら続きが気になったかな
試し読み
試し読みしかまだみていませんが、短編がいっぱい⁈いろんなバージョンの話が読めて楽しそうかも!お気に入りの作品や作者を見つけたくなります!