みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編で

どの作品も短編で読みやすく、みんなハッピーエンドで終わるので嬉しい!
    作家さんも好きな人ばかりてわした。
    ただみなさんのレビューにもあるように、もう少し続きがみたい!
    一話完結は内容も強引と言うか、ちょっともの足りないですね。

川野タニシ先生と柚樹ちひろ先生が気になって読みました!!
    夏のエロ…たまらんですね!
    個人的に柚樹先生にどハマりしてるので、短編で終わってしまうのに物足りなさを感じましたら〜。続きが気になる終わり方だし!!

こんな有名な作家さんそろってる短編ストーリーあってよいのでしょうか!めちゃこみ常連さんなら、見たことある作家さんじゃありませんか?お話も絵もすきで他の作品見てファンになって、、ぜひこれもよみましょう。とろける夏の恋が届きます

だいすきな作家さんが詰まってます。

私のだいすきな作家さんの短編集がたくさん詰まってました。夏の理想的な恋がいっぱい詰まった短編集です。夏を満喫した気になります。

by mg1617

とにかく表紙と試し読みで凄く惹かれて思わず購入しましたが、好きな先生を見るも良し❗️だし、新しい開拓するも良しだと個人的には思いますが…自分てきには違うなーって正直後悔した作品もありましたが、夏がテーマなのかそれは今的には良かったかなぁ。

話はよいのですが

柚樹先生の話が好きで読みました。
    短編で大きなトラブルもなく読みやすいのですが、タイトルと話の内容があまり一致していないように感じました。
    タイトルを見ると、もっと妄想が広がりますが、濃くはないです。

サクサク読めて

2話完結の短編集なので、サクサク読めて良きです。
    作者さんごとに、それぞれ絵が良かったりストーリーが良かったりなどありますが、エロもあり、キュンキュンもありで、とても楽しめました!

夏って良いよね!

夏って良いよね!
    開放的になるもんね!
    でもこういう出会いは、
    病気とかそういう心配しちゃうよね!

あまりポイント無かったので外れたくなくてレビューを参考に柚樹ちひろ先生の作品だけ購入……。
    当たりでした!ひと夏の恋な感じで終わってしまいましたが続き書いて欲しい!絵もラブシーンも綺麗でした。

よかったです。

どれもまあ、ありきたりなエロストーリーで、女向けAVという感じで、軽く楽しめました。ただ、松本ウル子さんのはあまり絵が好みじゃないなあ。