みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
豪華
豪華先生方の詰め合わせって最高〜!
夏、、それは恋の季節。このご時世、濃厚接触できませんから、漫画で楽しませてもらいます!by 匿名希望- 0
短編で読みやすい
短編で読みやすいのでおすすめです!
一個一個とても綺麗な作品で、手が止まらなくなるとおもいますぜひ!by 匿名希望- 0
みんなかっこいいぃ。
夏大好き!!!
サマーラブ♡
一年で一番ドキドキする気がする!
でも今年は楽しみもドキドキも味わえそうにないけど...。
早く今までの楽しい夏が過ごせる毎日が戻ればいいなー!by 匿名希望- 0
短編集好きです
色々な作者さんの作品を読めるので、短編集好きです。ひと夏の想い出って、作品良いですね~そういう昔を思い出しながら更に楽しめそう!!
ちょっと気になってお試し読みました‼️
絵が綺麗でもう最高😃⤴️⤴️
早くポイントもらって全部読みたい✨by 匿名希望- 0
やっぱりエロくて素晴らしい✨
柚樹先生の作品のみの購入です。
友人に突如呼び出されて沖縄へ行く主人公紗英。同じくその友人の恋人に呼び出される夏生。余り者同士仲良くしようと夏生に誘われて…
エロシーンが作画も綺麗で最高でした!
夏生みたいな男の子現実にいて欲しい…。正直、抱かれたいです(笑)
短編でサクッと読めて、上手くまとまってるのでぜひオススメです✨by 匿名希望- 0
ちひろさん
が大好きで、ちひろさんのだけ買おうと思っていました。もちろん作者さん買いの予定でしたが、他のも良いかも。1番はちひろさんのですが。
作者さん買い
第一話、二話の作者さんの他の作品がすごく好きで気になってこちらも読みました。二話で短編だけど、職業系の制服の絵がいい感じで、エッチシーンも沢山あり見応えありました。
どの作品も絵が綺麗でエロくて良いです。
しいて言えば最後の作品の続きがあったら嬉しいです。全部短編なので内容に無理がありますがどれも面白かったです。by 匿名希望- 0
おすすめ!
これは、やばかったです。それぞれのストーリーがあって何話かに分かれているので読みやすいしもうハレンチ過ぎて興奮が止まりませんでした!
by まちゃんんん!- 0