みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
買ってよかった!
好きな方の作品があったので、そこだけ読みましたが短編だけど面白い!思わず他の話を購入!ついつい読んでしまいました
by ちゃんちーたん- 0
つきのおまめさんの表紙とためし読みが良すぎて、つい手を出してしまいました。
柚樹先生が特にエッチでドキドキしました。by biat- 0
どうも短編が苦手な私です。もっと二人を見ていたいって思うから…短編はもどかしい…。絵は好き!!男女とも私このみで良いです!
by さらりんぱ- 0
うーん…
9話の作品が個人的に好きではなかったです。
女の子の顔のパーツも体もバランスが良くなく、正直言って内容もイマイチ。買ったことを後悔しました。
他の作者さんのは絵は好きだったのですが、内容に違和感を感じるものもありました。
短編だからっていうものあるかもしれないですけど…。by ^ . ̫ . ^- 0
表紙から、おまめ先生の作品もあるのかな?と思いきや未だでした。夏をテーマにした作品の短編集ですが、どれもドキドキします。
by ふぐれん- 0
試し読みだけですがイラストが本当に綺麗!すごいエロさもあって短編をサクサク読みたい人にはいいですね^^*
by リュまま- 0
短編で
どの作品も短編で読みやすく、みんなハッピーエンドで終わるので嬉しい!
作家さんも好きな人ばかりてわした。
ただみなさんのレビューにもあるように、もう少し続きがみたい!
一話完結は内容も強引と言うか、ちょっともの足りないですね。by もんちっちーち- 0
夏の恋
一つの作品が2話完結
サクサク読める
あぁ~恋したいなぁ
って思う
短編集
続きがもっとあったらなぁってのもあるけど、
読み切り最高!!by ノンノンみちち- 0
絵も綺麗な方ばかりだし内容も短編ならではな感じでサクッと読めます!
先が気になるものも多いので続編が欲しいです!by h0504- 0
楽しめる
いろいろな作品があるので、好みの作品が見つかるのではないかと思います。一つの話が短いのでサクサク読むことができました。
by こすぴ- 0