【ネタバレあり】おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。のレビューと感想(15ページ目)
夏の短編集良いですね。
柚樹先生のワンナイトかと思いきや実は知ってたーみたいなお話素敵でした。
さんかく先生の慎ちゃん、過保護で甘々でエロいメガネ男子でタイプでした。by 匿名希望- 0
よかったです。
どれもまあ、ありきたりなエロストーリーで、女向けAVという感じで、軽く楽しめました。ただ、松本ウル子さんのはあまり絵が好みじゃないなあ。
けしからん
最初の読んでみて、絵がきれいです。おっぱいもきれい。でもシチュエーションが職場っていうのがなんか憧れるけどリアルじゃなくて若干冷めちゃいます。でもエロい。
by ファミコンか- 0
夏って…
夏ってどこか開放的になっちゃうと言うか…
どのお話も、キュンキュンでセクシーでラブシーンが丁寧に描かれていて良かったです。
こんなことあるはずない!って思っていてもちょっと妄想してみたり…夏にぴったりのお話ばかりで楽しかったです。by かま.くら- 0
胸キュンですね!
どの作品ま甘々で胸キュンで良かったです!しかも一夏で終わる事がなくて後味もよく良かったです!経験出来ないストーリーばかりでのめり込んでしまいました!
好きな作家さんの作品があったので読みました。初めて出会って恋をしていくお話が多くてキュンとしました。ひと夏がこの先も続いていく予感がしてよかったです。
流石に他の人もいるテントでおっぱじめたらバレるだろ!!と突っ込みながら読みました。せめて屋外でやるとか。。
大好きな作家さんばっかりで読みました
ひと夏特集の短編です
2話ずつ一人の作家さんの話でした
大好きな作家さんばかりなので、普段は買わない短編を買いました
きゅんきゅんしちゃいましたby 匿名希望- 0
夏って良いよね!
夏って良いよね!
開放的になるもんね!
でもこういう出会いは、
病気とかそういう心配しちゃうよね!by あをい林檎- 4
なかなか
なかなかいいです。全部買ったわけではありませんが、個人的には7〜8話がおすすめです。短話だとダラダラしてなくていいです。