みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ジャケ買いしたのですが、どの作品も絵も綺麗で、内容も面白かったです。
またこんなシリーズものを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
短編
サクッと読める短編良いですね。
読む読まないも選べるし、好きな絵の先生だけ読んじゃおうか、冒険もするか。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
川野タニシ産が好きでこちらに来ました。一夏の思い出というテーマも好きです(*^^*)
それぞれの作家さんのストーリーが味わえて新鮮です?by 匿名希望- 0
皆さんのレビュー
評価が良かったので、安心して見れると思いました。いろいろな先生のが読めるのが魅力的でした。ストーリーはだいたいわかってしまうし、着地点も(笑)妄想を絵に描いてくださってて(笑)嬉しいです。
表紙めちゃかわいーーと思って読んでみたら、表紙の絵の方はいらっしゃいませんでした…。
1話目の絵は可愛くて好きでした。by 匿名希望- 0
色々な方のマンガが読めてとても良いです!表紙の絵に惹かれ読みはじめましたが内容がどの物語も良かったです。オススメです!
表紙はつきの先生だし
巻頭はタニシ先生だしでハズレがないだろうなと思ってみました!
予想通りハズレなしです!!by 匿名希望- 0
表紙買いしました。
好きな作者さんが沢山いて
短編なのにきっちりまとまってて
さくっと読めて、読みやすいです。by 匿名希望- 0
さくっと買い
人気作家さんたちのコラボ!
色んな方のがいっぺんに読めて、新しい発見があるのがよいですね!by 匿名希望- 0
レビューに甘えて柚樹先生の作品のみ購入させて頂きました。絵も素敵でえろが入るシーンもとても惚れ惚れして読むことが出来ました。短編なので2話で終わりですが少し続きでこの先の2人が見たいななんて思いました。
by ゆゆこyk- 0