【ネタバレあり】おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。のレビューと感想(12ページ目)
すごいね
オムニバスて言うのかな。いろいろ話があっておもしろーい。しかも、みんな『ゾクッ…』がお約束のように描いてあって(笑)
by 柿の種チョコ- 0
好きな作家さんしか載ってない。どれもイチャイチャラブストーリーです。短編集なので、サクッと読めていいです。
夏の漫画
アイスクリーム屋さんのストーリーが気になります、無料お試しからです、アイスクリームが大好きなのでワクワクドキドキです
シーンはいい
シーンの描写とか話は好きだけど、タイトルで期待してたら…何度もはしてないじゃん…
ちょっと物足りない気がした。by 匿名希望- 0
にばんめのがおもしろい!!
短編集で読みやすいですしいろんな設定があって楽しめました!
一夜限りの恋とか夏ならではって感じのテーマで萌えましたねー!by 匿名希望- 0
読みやすい
表紙回したら、まさかの表紙作者がおらず残念…短編で読みやすいですが、作者買いしている私にとって新たな作者を購入することは勇気がいりました!でも、面白かったです!
柚樹ちひろさんの作品を読みました。相変わらずエロ可愛くて良い。ひと夏の経験て一度してみたいなぁと思いました
by おーみーおーみーおー- 0
色んな話がたくさん。
全部エッチ。
はらはらドキドキがとまらない作品ばかりで、面白い。
これからも楽しみ~by チキンラーメン華子- 0
夏ならではでドキドキしちゃいます!
どの先生の作品も夏の暑い日だからこそ汗もしたたり貪る感じがキュンってしちゃいます!!
憧れのシチュエーションばかりで素敵です!by 匿名希望- 0
短編集
1つの話が2話でおわってるので、さくさくさくーとよめます。
私は好きな作者さんしか読んでないのですが、柚樹さんの作品が、オススメです。絵も綺麗だし。相手が彼女にきゅんっとなるところが、萌えました!!ただタイトルがゴムがつきるまで、というわりに、そんな、深く描かれてなかったので、あれ、と思ってしまいました。良い意味で、その後が気になるおわりでした。by ☆ばんび★- 2