みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

本編好きだから読んだけど
本編が大好きで、こちらも読んだけれども、新たな展開があるわけではないのでちょっとがっかり。好きなキャラクターの、別の場面がみられるのでマニア向けかな。
by マカロニウエスト-
ザファブルだいすき!
物語ももちろんですが、キャラがとてもいいのでずっと読んでいられる作品です。本編を読み進めている途中でこちらを少し覗き見。
by からあげサン-
タイトルがひらがな表記であり気になり読み始めした!
とてもおもしろくあっという間に読んでしまいました!by k⭐︎-
ほっこり
読み終わってさみしい!だから、スピンオフ見れたの救い!ほっこりするお話が多かった。もっとみたいな。
by あきん孤-
最高!!
本編が最高に面白かった。何より洋子ちゃんが可愛すぎて…もっとみたい!!
by ykysgsk-
ふぁぶる、スピンオフも最高!
ファブル本編を読み終わって、寂しさを感じてる読者はぜひ!かなり、笑えます。
アキラもヨウコちゃんも、ミサキちゃん、クロちゃん、タコ社長、海老原さん、ペダイヨチャ、みんな大好き!by ぱうちゃん-
殺し屋ファブルが身元を隠して普通の市姉妹としてすごすことになるところから話がスタート。
なかなか普通になりきれない兄と、それを支える?妹のやりとりがおもしろい(ほんとの兄妹ではない)ファブルなのではないかと疑いをかけてくる人をかわしていくやり方もおもしろい。先が気になる漫画です?by とみみ観-
ファブルの大ファンです。なので全作品読みました!漫画なのに声出して笑っちゃいます。ファブル続編早く読みたい
by ニャンザ州-
面白い!!ふぁぶるが好きならこれも必須!です。スピンオフ話なので、ファンとしてはもっと色々な話書いて欲しいですー!!
by あらぽんぽこ-
ファブルのとりこ
この2週間くらいで一気にファブルの虜になりました。アキラも、ヨウコも、クロちゃんも、みんな大好きです!
by おこめはおいしい-