みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ余韻を楽しみたい。
本編全部読んでしまったので余韻を楽しみたくて読んでます。本編は一気に見てしまったので、ゆっくり楽しみたいな。
by モギーコ- 0
表紙のイラストがプロの殺し屋、佐藤明さんの直筆のイラストとわかったのは本編を読みはじめてからのことです。少しオチャメなサイドストーリー
by ママさんバレー- 0
面白いです
アキラ兄さん最高すぎだし、ヨウコ姉さんはカッコいいし、くろちゃんは可愛いしで大好きな漫画です!この番外編はほのぼのしてていい!
by ささといも- 1
クスッ
ファブルか好きなので拝見しましたが、クスッと笑ったところが集められてるのね。そりょあ、面白いでしょう。
by うさぎの孫- 0
無料分を試し読みしましたが…ヤバいです(笑)やっぱ最高(笑)この独特の店舗がたまりません!ヨーコめっちゃ美人なのに、笑うとスゲーブスなのがまたいい(笑)愛すべきキャラです!
by ホットコーヒー好き- 0
もうはまってみたいます!!何もかもが面白いうえに格好良い!女の人の過去とかも知りたいです!なんで佐藤とであったとか。
by あかかななたかな- 0
まあまあかな
ファブルが最高すぎたからなのか、オフショットとはこういうものなのか、ハラハラドキドキ感は無く、つまらない訳ではないけど、まあまあかなー。
by yu~- 0
ふぁぶるが見たかった
ファブル好きなので、ふぁぶるはほとんど無くて、なにわともあれが大半。あまり面白くなかった。購入は失敗でした。
by soleil6666- 0
ん?
なんなん?ファブル?番外編かなにかかな?表紙は佐藤明が書いた絵だよね。読むの楽しみだわ。好みの絵じゃないけど空気感が好き!
by あさみがち- 0
たのしい
ファブルのメンバーの日常のほのぼのが楽しい。ひたすらかわいい。みんな大好き。すみません、ファブル外伝の部分しか読んでません。
by kemonomichi- 0