みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

本編見てないと?
タイトルどおり、本編を見てないと???のスピンオフ内容ですので、先に本編を見て下さいね。
人気作品だからできる企画です。by 下がり藤-
ファブル番外編!
ファブル1の番外編です。あん時は本当はこんなだったよ、とか、あの後こんなんだったみたいな話がいくつか掲載されてます。ちなみに、この単行本買ってしまいました。
by Doremifa-
本編の方が断然面白い
本編からきました!懐かしの場面もありつつ楽しめましたがセリフが少なすぎて伝わりづらさを感じましたので☆4評価です。
by マックマックマ-
最初から
無料が終わるまで短く感じ課金して読みたくなります。あまり女性なら怖いって思いがあり深酒や男性を連れて自宅にとかもないと思うのですが、偽妹はお酒が強いから(笑)
by 鳴くうさぎ-
大好き
ファブル大好きです!シュールですがクスッと笑ってしまう感じ。ストレス解消にサラッと読めるところもいいです!
by まろんまろろん-
面白いです。過激な内容はあまり得意ではないのですが、これは笑いの要素が多くて面白いです。課金して読み進めようと思います。
by はくさき-
ふぁぶるだけ
ザ・ファブルに関係する最初の4話のみを読んでみました。
クスクスと笑える話ですが、読んでも読まなくてもどちらでも良い感じです。by あおいうえ-
元々ファブルが好きだったんですが、ふぁぶるの存在を知らず!!こっちでも佐藤兄弟に会えるの嬉しい〜!!!!!
by Elly37-
まずまずです
本文のファブルは大好きで一気読みしました。
続編が出るということで楽しみでしたまるそれぞれの人生について書かれています。 面白かったですby みーにゃんさん-
ファブルの面白さを求めてはいけないような気がしました。ただの4コマ漫画という、感想です。無料で読めればいいけど、ファブル大ファンなだけにちょっとガッカリです。
by ゆっきんまろ-