みんなのレビューと感想「超絶テクで人妻狩り!」(ネタバレ非表示)

エロさのみ

本番の様子はエロい感じで良い。
    が、ちょっと重たい絵の感じや、ただゲスな主人公、そんなヤツに堕とされる奥様方を不快に感じるかどうか。
    エロさのみを求めるのであれば。

よくある漫画

普通に犯罪です。防犯カメラや指紋など証拠を残しまくり。おまけに体液まで残していくなんて。こんな漫画真に受ける馬鹿が出てこないことを祈ります。

良いですよ!

ストーリーが少しばかり強引な気もするけど、普通のシーンだけ続いても困りますからね。女性の身体がやらしく描かれてて良いです。

ん~?

作者さん買いです。一話だけ購入致しました。ストーリーは個人的にはいまいちでした。続きを購入するかは、検討中です。

絵がきれい

中身はまだしりませんが
    気になる内容です

絵も見た感じきれいそうだし
    内容も気になる
    人妻系はいいですね

今更ながらに思う。自分には、男優のような立派なものも無いし、テクニックもない。そう考えると、ある人はうらやましい。

イラストは綺麗で読みやかったです。イラスト通り、エロさ満点でした。色んな人妻がいて翻弄される様は見ものです。

興味本位で、数話購入しました。短編目で、読みやすいですが、今ひとつピンとくるものがなかったような感じです。

スリルがあっていいですね!!。もうちょっと過激でもいいかなとも思いました。もっと具体的に描いていただけたらなお良かったかなと思いました。でも、面白いですね!

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。 ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。 なので買う前に試し読み! 人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。