みんなのレビューと感想「文豪サークル びいゑる」(ネタバレ非表示)

2話完結?

文豪作品でボーイズラブ!考えたこともなかったです。当時は男女のそれすら隠すべきものとして描かれていることが多いので、そちらへの想像力がはたらき勝ちでしたが、たしかにね。
    三島由紀夫の女装癖や男色とかは有名だし、ノーマルな人の作品でも微妙なラインありますね。
    この部活、面白い。しかも先生へのカモフラージュがしやすい。
    続編をぜひ。

テンポが良くて心地いい作品

純文学とBLの融合が素晴らしい。引き込まれるように無料話を一瞬で読み終えました。手当たり次第に好きな話を読んでみて次に進むか決めますが、これは次話購入決定です。

びいゑる に入りたい

絵も テンポも良く
    とても読みやすかったです

なんて素敵なサークルでしょう
    ぜひお仲間に入れてほしいです

続編もお願いします

すごく面白そう!昔の文豪の小説を漫画にするのはあるけど、その中でもBLだけをバックアップするところが良い!

タイトルで読んで見たけど、おもしろい!
    主人公くんがどう染まっていくか葛藤を見たいなと思います!!!

微笑ましい

登場人物1人ひとりから文学作品とBLへの愛を感じてよかったです。
    主人公のツッコミも的確で笑ってしまいます。
    わいわいがやがやしているのが見てて微笑ましいですね。
    テンポが良く読んでいて楽しい気持ちになるのでおすすめです!

無料で1話読んでます。素晴らしいと思う作品である。とにかく話のネタがきれないし、テンポが良かったです。

面白いです!

とても面白いです!続きが気になります。おかげで、色んな作品を読みたくなりますよ。解釈が凄すぎて、そこ!?ってなります

面白い!

高校時代、文芸部でした。だからといって文芸作品読みアサリと言うわけでもなく、わちゃわちゃ部室で語り合うゆるーい活動でしたが。当時BLという言葉は無くて「らしいもの」は読まれていました。好奇心とか怖い物見たさとか、なんかワクワクドキドキしてました。綺麗なの絶対条件ですけど。部員もちょっとクセのある人が多かったです。
    このBL文芸部の今後の活動に興味津々です。

おもしろい!

会話が楽しいです!文豪の小説を紹介してくれているのもいい。読みたくなりました。他の小説で続編やってほしいです!