- 35話無料/毎日無料で135話まで(2026/10/26 11:59まで)
今のところ面白く読ませてもらってます。
過去がばてらしまいそうでハラハラしながら、続きがどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
素晴らしいです
読み始めたら止まりません。フルカラーで色合いがきれいなこともさることながら、ストーリー展開にするするとその世界観に引き寄せられます。歴史的な漫画が好きな方にはオススメです。
続きが気になる!
本編での二人も強くて優しくてとても良かったけど、ゴールデンタイムの続編でのアレックスとイエシカね関係も気になるっ!!幸せになってもらいたい。
by 黒柴ナナ-
はまりました!
素敵です!
こんな強くて美しい女性になりたいです!
日に日に変化していく二人の関係にキュンキュンしながら、バランスよくハラハラがあって、どんどん読み進めたくなります。
まだ途中ですが、どうかどうかハッピーエンドであってほしいです!by 落ちこぼれ組子-
始めはストーリーから絵の雰囲気から何から何までいまいちでしたwでも読む進めていくうちにどんどん引き込まれてしまって、あっという間に無料分を読んでしまって。続きも楽しみたいと思います。
無料で25話も読めるのと、レビューが高評価だったので気になって読んでみました。
高レビューだけあって面白いです。
25話じゃ足りないので課金族になりそうです。by 匿名希望-
無料分が面白くてついつい課金購入
無料分を読んで続きが気になり一気に読みました! 色々起きる中で主人公や主人公以外の心の動きが面白くてついつい後が気になり課金してしまいます。
無料で読み始めました
無料で読み始めた。読み始めたときは、かなり多くの話数が無料だったけど、今は、もう無料ではなくなった。多くの話数が無料だと、ドンドン読んで、話にのめり込むのに、チャンスを逃した感満載です。
絵が綺麗。カラーで読みやすい。内容はだんだんと深くなってきているけれど、その中でも二人の時の雰囲気や空間がすごく素敵です。
試し読みをして、気になったので一気に購入して読みました。途中から息子の話しに変わるんだけど、全く違和感なくすんなり読めますよ。