無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
最悪な関係から始まった二人の訳あり結婚生活。隠し事がありながらも着実に二人の信頼関係が築かれていく過程にハッピーエンドを願ってやみません!!
言葉使いが…
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くてどんどん引き込まれていきます。
でも一つだけ、エドナがイーライに惹かれてからの言葉遣いが急にタメ口になったのに違和感があって気になります。
時代背景や、それまでのエドナが背負ってきた過去の重みが感じられなく、お気楽な感じがしてしまって残念なのでマイナス1です。by 匿名希望-
面白いです
ストーリーがあまり読んできたことのないジャンルなので、新鮮ですし面白いです。無料分で23話くらいまで読みました。ゆっくり読んでみます。
続きが気になって仕方がない
無料分だけと思っていたのにどんどん読み進めて思わず課金してしまいました。
絵も、ストーリーも私は好きです。これからも応援しますがあるあるで話が進まない、次回作がいつまで経っても読めない‥
なんて事が無い事祈ってます。by 匿名希望-
続きが気になります…
カラーなのでとても読みやすく、内容もサクサク進み、引き込まれます。この2人がどうなっていくのか、色々気になりますね!まだまだ序盤ですが、今後の展開を楽しみにしています。
人生が交差して話が展開していきます
先も楽しみですby 匿名希望-
ファンタジー
ファンタジーものです。シンデレラに色々な要素を加えたようなストーリーかなと思います。読み初めの期待以上でした。
面白い。辛い過去と経験からのし上がっていく感じがいい。いつ、主人公の秘密がバレてその後どうなるのか気になる
光と影
絵が好みだったので20話無料から読み始めました。本編の絵も期待通り美しかったので大満足!
ストーリーもとても面白いです!ただ課金するには長編なので(高額になるので)一気に読み切れないのが残念です。が!毎日チャージを使いながら、楽しみに読み切りたいと思っています♪♪by 匿名希望-
意外に面白い
特に期待せず、なんとなく読み始めたのだが、背景設定や人物造形が面白くて、つい続きを読みたくなる。良い作品だと思います。