- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
久しぶりに出会った感じ
久しぶりにはまってしまいました❗️一話が短いからか、次が気になってしまい、課金し続けてしまった。カラーだから、ちょっと高いと思いますが、イーライもエドナも素敵❤️2人の子供も可愛くて、楽しんでいます。
壮大なストーリー
読み始めたら壮大なストーリーがどんどん展開して引き込まれます。カラーなのも楽しめる要素のひとつ。
もう少し画が上手だったらなあ。なんだか同人誌っぽい絵柄なのが残念。by 匿名希望-
うーむ。
たぶん韓国の方が描いていますかね、この手の漫画は。面白くないわけではないけど、なんていうかドロドロした題材がお好きですよね、向こうの人って。
おもしろい!無料分を読んでポイントあるだけぶっこみました。そしたらいつのまにか毎日無料で読めるようになっていて…お昼の12時が待ち遠しいです!
すごく面白いです。
それぞれに事情があるもののそれぞれの正義にしたがって生きているのがカッコいいです。by 匿名希望-
主人公の生い立ち、生きていくための行動に惹かれる作品です。話が進むと本当に素敵なかわいい夫婦になり子供たちのストーリーも気になります。
だんだん惹かれ合うところや、仲間との信頼関係ができていくところが少しずつ変わっていくので泣けます。絵も綺麗な作品です。
広告からきてつい全部買ってしまった。時代背景はよくわからないけど、前を向いている主人公が強くて応援したくなる。息子の話は見ていない。
まだ無料分しか読んでませんが面白い!
ワガママお姫さんの身代わりの話しかと思いきや
全く想像していなかったお話でした!!
ジャンヌダルクみたいな。
他の方も書かれていますが、名前とか顔とかが似ていて
混乱して前に戻って読み直す事が多々ありました。by 匿名希望-
読み進めると、どんどん謎が解けていく、ファンタジー物語。
身代わりで嫁に行き、悲しいお話かと思ったけど、エドナの昔も明かになり、イーサンを支える強い妻。
無料読みしてると、1日1話で続きが気になっているところ!by 匿名希望-