無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
ひきこまれて、
いっきにたくさん読んでしまった…
絵もかわいいし、なんか
よくある王子様系じゃなく、
ちゃんとストーリーがあっておもしろい。by 匿名希望-
絵の美しさは素敵です。スマホでスクロールだと字が小さすぎて読みにくいかな。
パソコンだと8倍くらい大きくて、細かい所までよく見えて、今の作家さんは大変だなと思います。カラーだとアニメの世界のようです。
さんざん怖い境遇を強調しておいて、ギャップを不意に盛り込まれると、大丈夫か!殺されないか!と心配になります。殺されてたら続きがないから大丈夫とは思いつつ。突然抜かれると、世界観に影響しませんか。by 匿名希望-
これは面白い
広告で出てきたので読んでみましたが、今無料分を一気読みしてしまいました!
この先の展開がわからないのでとりあえず☆4で!by 匿名希望-
面白いです。
ファンタジー?なのかな?
主人公の女性が、すごくカッコイイです。
けど、すごく長いので、100話超えたくらいから読んでいません。また読み進めるは悩み中です。by 匿名希望-
まさしく光と影
無料までみましたが、ズルい悪女が今後どんな事をしでかすのか期待大。
先が読めるようで読めないストーリー、面白いです。
あと、読みやすいby プップーももん-
無料分だけのつもりが
、ついつい課金してしまいました。
エドナがカッコいい!イーサンも素敵♪
エドナの言葉遣いとか所々気になる箇所はありますが、読み応えありました。by 匿名希望-
ワクワクします。
なんとなく昔流行った漫画の絵に似てていたのに惹かれ、無料分読みましたがハマりました。
80年代、90年代に流行っていて読んでいたような、ワクワクするファンタジーな世界観にすっかりハマりました。
早く続きが読みたいですが来月まで我慢(笑)by 匿名希望-
スケールが大きく面白いです。
エドナがイーサンであり、主人公がとても魅力的です。
やはり王族、気品があって大好きです。by 匿名希望-
とっても面白かった!エドナも、とてもカッコ良い!飽きのこない内容だった!続きが気になって、つい追加購入してしまう。
少女漫画
最近の日本の漫画にはない、一昔前に流行ったような少女漫画的要素が多く含まれており楽しめました。絵も綺麗だし、安定感がありました。後半のゴールデンタイムより、光と影の方が個人的には好きです。
by はるあつちゃn-